Come sostituire le batterie del telecomando del televisore

I telecomandi Samsung sono di 3 tipi a seconda del modello di televisore. La procedura di sostituzione delle batterie è leggermente diversa in base al tipo di telecomando.

Telecomando intelligente Samsung

Ci sono due tipi di telecomando intelligente Samsung.

<Tipo 1>

Fase 1. Premere il coperchio posteriore per aprirlo in direzione della freccia sul fondo del telecomando. Afferrare il telecomando con due mani, come mostrato nell’illustrazione qui sotto. Quindi, premere in avanti con i pollici.

Coperchio batteria telecomando 1.

Fase 2. Inserire le batterie (tipo 1,5 V AA) Assicurarsi che i poli positivo e negativo siano orientati nella direzione corretta.

Fase 3. Richiudere il coperchio posteriore.

Coperchio batteria telecomando 2.

<Tipo 2>

Fase 1. Premere il pulsante con la freccia che si trova in alto nella parte posteriore del telecomando intelligente Samsung. Il corpo fuoriuscirà leggermente dalla struttura del coperchio.

Fase 2. Girare il telecomando e far scorrere il corpo del telecomando verso l’alto fino a che non sarà visibile il vano batterie.

Fase 3. Se ci sono batterie nel telecomando, premere i pulsanti freccia a destra e a sinistra su entrambi i lati del vano batterie per rimuoverle.

Fase 4. Inserire due batterie nuove (tipo 1,5 V AA) nel vano batterie, assicurandosi che i poli (positivo e negativo) siano orientati correttamente. Fatto questo, far scorrere il corpo del telecomando fino a che non sarà quasi nella posizione iniziale.

Fase 5. Girare il telecomando, premere e tenere premuto il pulsante in alto nella parte posteriore e poi far scorrere il corpo del telecomando verso il basso.

Coperchio batteria telecomando 3.

Telecomando intelligente standard Samsung

Fase 1. Tirare leggermente la tacca sul coperchio della batteria e poi rimuoverlo completamente.

Fase 2. Inserisci 2 batterie alcaline AAA e assicurati di allineare correttamente i poli negativo e positivo.

Fase 3. Posiziona il coperchio sul telecomando sopra le batterie.

Fase 4. Fai scorrere il coperchio del telecomando nell’ordine descritto sopra, fino a che non si chiuda completamente.

Coperchio batteria telecomando 4.

Controlla le polarità positiva e negativa delle batterie

Quando sostituisci le batterie, inseriscile nel vano rispettando i simboli della polarità indicati. Nel vano batterie del telecomando è indicata la direzione in cui inserire le batterie.

Nota: Le batterie alcaline sono da preferire, in quanto hanno una durata maggiore.