Come trovare il codice PIN della tua TV

Il PIN (Personal Identification Number) è una password specifica poter accedere alla tua Smart TV e viene utilizzato per varie funzioni, come l'installazione e l'utilizzo di applicazioni. Se lo hai dimenticato, potrai modificarlo reimpostarlo consultando la seguente guida:

Qual è il PIN preimpostato (di default)

Il PIN predefinito è impostato su 0000. È possibile modificare o reimpostarlo come segue.

immagine di una persona guardando la tv

Vuoi limitare l'accesso di tuo figlio allo Smart TV Samsung? Per modificare il PIN, segui la procedura seguente:

Fase 1. Sul telecomando, premi il tasto Home e utilizza i pulsanti direzionali per scorrere fino al menu Impostazioni.

Fase 2. Seleziona Generale > Gestione sistema > Cambia PIN

Opzione Cambia PIN selezionata nel menu Gestione Generale

Step 3. Quando appare la schermata del PIN, utilizza i tasti direzionali per inserire un PIN di 4 cifre a scelta.

menu dei numeri mostrato sulla TV

Fase 4. Inserisci il PIN a 4 cifre desiderato.

Confermare il PIN e premere il pulsante Seleziona

Hai impostato il tuo nuovo PIN.

finestra di modifica del PIN mostrata sul TV

Attenzione: se la tastiera non appare nel televisore, accertati che il telecomando sia associato al televisore tenendo premuti contemporaneamente i pulsanti Indietro e Play/Pause per almeno 3 secondi o finché non appare un messaggio sul televisore che indica che il telecomando è collegato.

Hai dimenticato il PIN?

In tal caso, segui i prossimi passaggi per reimpostare il PIN.

Opzione 1. Con un telecomando intelligente Samsung:

Fase 1. Accendi il televisore, quindi premi il tasto Volume.

Fase 2. Premi il pulsante + per aumentare il volume, quindi premere il pulsante Indietro.

Fase 3. Premere il tasto - per diminuire il volume, quindi premere il tasto Indietro.

Fase 4. Premete di nuovo il pulsante +, quindi premete il pulsante Indietro: il PIN dovrebbe essere reimpostato su 0000.

Pulsante + e Indietro selezionati su un telecomando

Opzione 2. Con un telecomando standard

Fase 1. Accendi il televisore e premi il tasto Mute.

Fase 2. Premi il tasto +, quindi il tasto Indietro.

Fase 3. Premi il tasto -, quindi il tasto Indietro.

Fase 4. Premi di nuovo il pulsante +, quindi il pulsante Indietro: il PIN predefinito del televisore è nuovamente impostato su 0000.

Tasti volume e Indietro selezionati su un telecomando

Attenzione:

• Se si verificano problemi con lo Smart TV Samsung, è sempre bene controllare se sono disponibili aggiornamenti del software che potrebbero risolvere il problema.
  • Le immagini del dispositivo possono variare a seconda del modello in possesso e della versione del software.