Come utilizzare Samsung Remote Support

Ti è capitato di avere problemi con la tua TV Samsung? Fortunatamente, c'è un modo per ottenere aiuto rapidamente e facilmente. Samsung Remote Support può risolvere i problemi della TV e fornire diagnosi analizzando il TV in connessione remota. Ecco una carrellata dei servizi base qui di seguito.

Cos'è il servizio Remote Support?

Remote Support è una funzione per controllare il TV in remoto mentre comunichi via telefono o chat con gli esperti di Samsung Care. Utilizzando una connessione di rete, i nostri tecnici appositamente formati potranno esaminare il TV in remoto e fornire una diagnostica accurata. I tecnici accederanno alla TV tramite un server sicuro per individuare eventuali problemi.

Immagine illustrativa del supporto

Attenzione:

• Il supporto remoto è disponibile solo sui seguenti modelli: ES5500, F5500 e modelli successivi (eccetto F6100).
  • Assicurati che la tua TV sia connessa a Internet. In caso contrario, riceverai un messaggio che informa che non puoi connetterti al supporto remoto.

Funzionalità di Remote Support

Consenti ai tecnici di accedere alla tua TV tramite Remote Support e analizzare problemi relativi al software o correggere le impostazioni che potrebbero causare problemi. I tecnici avranno pieno accesso alla tua TV, in modo che possano visualizzare le tue impostazioni correnti e apportare le modifiche appropriate.

I servizi specifici disponibili tramite Remote Support sono illustrati di seguito:

• Diagnostica i problemi che potresti riscontrare con la TV.
  • Personalizzazione delle impostazioni della TV (Immagine, suono, impostazioni Smart Hub, ecc.).
  • Backup e ripristino delle impostazioni personalizzate.
  • Ripristino del TV alle impostazioni di fabbrica.
  • Installazione del firmware più recente.
  • Gestione delle impostazioni di Smart Hub.
  • Configurazione e installazione delle app Smart Hub.
  • Calibrazione ottimale dell'immagine e dell'audio.

Attenzione: prima di utilizzare questa funzione è necessario accettare i termini e le condizioni del servizio.

Come usare Remote Support

Step 1. Chiama il nostro servizio clienti Samsung.
Step 2. Nel menu, seleziona Supporto. Quindi, seleziona Gestione remota e attiva la funzione.

Getione del supporto remoto

Step 3. Seleziona Visualizza termini.

Attenzione: questa funzione richiede una connessione Internet.

Step 4. Leggi attentamente i Termini e condizioni del servizio di gestione remota in linea, quindi selezionare Chiudi.
Step 5. Il sistema sarà connesso al server di rete e, una volta connesso, riceverai un codice PIN di 8 cifre.

Schermo del TV con il PIN di Remote Service

Step 6. Comunica il codice PIN al nostro operatore dell'assistenza. Questo consentirà ai nostri esperti Samsung Care di controllare la tua TV da remoto.

Sicurezza di Remote Support

Sicurezza di Remote Support

Durante l'utilizzo del supporto remoto, potresti essere preoccupato per la sicurezza delle tue informazioni personali perché i tecnici controlleranno la tua Smart TV. Tuttavia, non è necessario preoccuparsene: il supporto remoto è altamente sicuro.

Quando si utilizza il servizio di supporto remoto, il dispositivo e i tecnici sono collegati mediante un server protetto e tutte le informazioni vengono memorizzate sul server Samsung. Non ci sono società di terze parti che possono accedervi, quindi le tue informazioni non possono trapelare.

Inoltre, anche Samsung non può accedere al tuo dispositivo in nessun momento. Remote Support consente a Samsung di connettersi al tuo dispositivo per una sola sessione. Una volta terminata la connessione, Samsung non può riconnettersi senza il nuovo codice PIN generato.

Attenzione: le schermate del dispositivo e il menu sono solo un esempio in inglese - sono disponibili anche nella lingua del tuo paese sul dispositivo.