Come utilizzare SmartThings sulla tua TV

SmartThings funziona con qualsiasi dispositivo mobile ed è compatibile con moltissimi dispositivi intelligenti di diversi marchi come Amazon, Google, Philips Hue, Ring e altri.

Collega, automatizza e gestisci tutto in un'unica app facile da usare sul tuo telefono!

Come collegare e utilizzare i dispositivi alla TV attraverso SmartThings

Esistono cinque tipi di dispositivi che possono essere utilizzati attraverso SmartThings sulla TV. Scopri quali attraverso la guida qui sotto.

dispositivi smartthings

Per utilizzare i dispositivi connessi a SmartThings dal tuo televisore Samsung, segui le istruzioni qui sotto.

Prima di tutto, accendi il televisore e scaricare l'app SmartThings sul tuo cellulare. Il metodo per collegare i tuoi dispositivi a SmartThings è il seguente:

Fase 1. Tocca l'app SmartThings sul tuo cellulare.

Fase 2. Tocca Aggiungi (icona '+') e Dispositivo.

Fase 3. Tocca la marca e il dispositivo.

Fase 4. Seleziona la posizione e la stanza, e poi tocca Avanti.

Fase 5. Accedi tramite la TV allo stesso account Samsung collegato al tuo telefono. In seguito, apri SmartThings sulla tua TV, ti appariranno i dispositivi registrati precedentemente e potrai iniziare ad utilizzarli subito.

un dispositivo sorgente selezionato su SmartThings

Il dispositivo sorgente è un dispositivo che deve essere collegato a una porta esterna come HDMI o USB. Sono inclusi:

• Lettori DVD e Blu-ray;
  • Sistemi home theater;
  • Console di gioco;
  • OTT box e decoder;
  • Dispositivi di memoria USB;

Puoi collegare i dispositivi sorgente a SmartThings in questo modo:

Fase 1. Seleziona SmartThings dal menu TV.

Fase 2. Il dispositivo sorgente verrá mostrato direttamente dentro SmartThings.

dispositivi legacy selezionati nel menu di SmartThings

Anche i dispositivi domestici controllati con un telecomando possono essere collegati a SmartThings:

Fase 1. Posizionando il telecomando del dispositivo vicino al televisore, puoi controllare le notifiche pop-up.

Fase 2. Fai clic su Registrazione, ti apparirà un pop-up per testare il telecomando del dispositivo da collegare.

Fase 3. Fai clic su , il pop-up di notifica si aprirà di nuovo.

Fase 4. Facendo clic su Vai su SmartThings potrai vedere la schermata completa di SmartThings.

Dispositivi compatibili e le funzioni che possono essere controllate da SmartThings sono le seguenti:

Dispositivi compatible Funzioni
Condizionatore Interruttore On/Off, temperatura Su/Giù, vento Su/Giù
Purificatore d’aria Interruttore On/Off, vento Up/Down
Ventilatore Interruttore On/Off, vento Up/Down
Robot aspirapolvere Interruttore On/Off, Start/Stop,
Umidificatore Interruttore On/Off, Vento Up/Down

Le marche compatibili sono le seguenti:

• Condizionatore: Carrier, Century, Chigo, Conia, Coolfree, Daewoo, Daikin, Derby, Frigidaire, Goodman, Gree, Haier, Hauzen, Himade, Hitachi, Homsys, Hyundai, Lennox, LG, Mitsubishi, Panasonic, Rheem, Samsung, Sharp, Toshiba, Trane, Whirlpool, Whisen, Winia, Yonan, York.
  • Purificatore d’aria: Amway, BLUEAIR, Cairs, Carrier, COWAY, Daikin, Dyson, Electrolux, GE, Gree, Hitachi, Idylis, IQAir, Kenmore, LG, Panasonic, Rabbit Air, Sharp, Shinil, Toshiba, Winix.
  • Robot aspirapolvere: Ariete, Auto Vacuum, Bobsweep, Ecovacs, Hoover, iRobot, LG, Lifero, MIDEA, Monoprice, Philips, Samsung, Sharp, Vileda, Wap, Yujin Robot.
  • Umidificatore: Bionaire, Crane, Daewoo, Dyson, Electrolux, Haan, Lasko, Levoit, OA. RedCore, Winia.
  • Ventilatore: Airmate, Around, Asahi, Aucma, Balmuda, Bionaire, Black & Decker, Bokuk, Borg, Cecotec, Cuchen, Daewoo, Diamond, Dimplex, Dyson, Ecolighters, Electroman, EMK, Europace, Fusibo, Goldstar, Haan, Haier , Hanabishi, Hanil, Hitachi, HJ, Holmes, Honeywell, Inoq, KDK, KUL, Kuyal, Lasko, LG, Lian, Magic Chef, Midea, Mitsubishi Electric, Moretti, Mylek, Optimus, Panasonic, Rowenta, Samsung, Sharp, Shinil , Smartech, Tauro, Toshiba, Vornado, WindMere.

Attenzione: non tutte le funzioni sono compatibili.

Opzione Aggiungi dispositivo selezionata sul menu di SmartThings

I dispositivi Bluetooth possono essere utilizzati su SmartThings come se si utilizzasse il Bluetooth su un cellulare.

Per collegare SmartThings tramite dispositivo Bluetooth:

Fase 1. Fai clic su Aggiungi dispositivo su SmartThings nella tua TV. In automatico, i dispositivi Bluetooth vicini al televisore vengono rilevati e mostrati nell'elenco Aggiungi dispositivo.

Fase 2. Seleziona tramite il telecomando della TV il dispositivo Bluetooth e connettilo.

Fase 3. Clicca di nuovo sul dispositivo per disconnetterlo.

I dispositivi supportati per la connessione a SmartThings sono i seguenti.

• Altoparlanti Bluetooth, cuffie Bluetooth, Soundbar Bluetooth (dispositivi compatibili con il protocollo standard Bluetooth: profilo Bluetooth A2DP).
  • Tastiere Bluetooth, Mouse Bluetooth, Gamepad Bluetooth.
music wall

Il metodo di connessione di SmartThings al tuo telefono è legato al processo di registrazione di SmartThings.

Fase 1. Fai clic su Aggiungi dispositivo nell'app TV SmartThings. I dispositivi mobile vicini alla TV vengono rilevati e mostrati nell'elenco Aggiungi dispositivo.

Fase 2. Seleziona il dispositivo mobile e segui la fase di registrazione (connettiti via Bluetooth).

Fase 3. Nell'app TV SmartThings, seleziona il tuo telefono e clicca su Sound mirroring. In seguito, il Music Wall si avvia.

Fase 3. Dopo la connessione, scegli la musica che vuoi ascoltare sul cellulare, e riproducila sulla tua TV attraverso Music Wall.

Attenzione:

• Dispositivi supportati dal protocollo standard Bluetooth: Profilo Bluetooth A2DP.
  • Music Wall un movimento di particelle a ritmo con la musica.

Come controllare SmartThings con l’assistente vocale (Bixby)

Di' alla tua TV di riprodurre i tuoi contenuti preferiti invece di utilizzare il telecomando. Puoi controllare con la tua voce anche gli altri dispositivi collegati ad essa!

Sará Bixby che, connessa al tuo Samsung account, lo collegherà automaticamente ai tuoi dispositivi registrati su SmartThings. Basta dire "Ciao, Bixby" per iniziare a controllare la tua casa intelligente!

assistente vocale

Fase 1. Accedi alle <b>Impostazioni</b> del tuo televisore per configurare Bixby.

Fase 2. Puoi controllare i dispositivi connessi a SmartThings con la tua voce. Di "Ciao, Bixby. Accendi il climatizzatore/la luce".

Fase 3. Sia che la tua TV sia accesa o spenta, puoi controllare i tuoi dispositivi domestici con TV Bixby.

Attenzione: le schermate e i menu mostrati possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione del software.

Attenzione: le schermate e i menu mostrati possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione del software.