Condividi i contenuti dal tuo telefono alla TV

Grazie alla funzionalità mirroring, che condivide come uno specchio il display del telefono sullo schermo del TV, potrai vedere i video e le foto salvati sul tuo smartphone oppure riprodurre l’interfaccia delle tue app preferite su uno schermo molto più grande.

Scegli la comodità di vedere con maggiore chiarezza i video di YouTube o Netflix, le tue migliori foto e molto altro.

In questo video tutorial ti spieghiamo tutti i modi per usare lo screen mirroring e collegare il tuo smartphone a un televisore Samsung.

Attenzione: Per poter riprodurre lo schermo, il TV deve essere dotato del software Tizen e deve essere disponibile la funzionalità Smart View.

Come condividere i contenuti dal tuo telefono alla TV Come condividere i contenuti dal tuo telefono alla TV

Hai a disposizione i seguenti metodi per condividere i tuoi contenuti dallo Smartphone alla TV:

1. Dal Pannello delle notifiche
  2. Dalla Galleria
  3. Attraverso Screen Cast
  4. Da SmartThings

Prima di scegliere qualunque metodo, assicurati che il tuo smartphone e la TV siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.

1. Dal Pannello delle notifiche*

*valido solo per smartphone Samsung

• Scorri verso il basso per accedere al Pannello delle notifiche
  • Icona Smart View
  • Seleziona la TV a cui vuoi connetterti
  • Scegli il formato con cui visualizzare lo schermo del telefono
  • Avvia ora

2. Dalla Galleria*

*valido solo per smartphone Samsung

• Accedi alla Galleria
  • Seleziona la foto o il video che vuoi condividere
  • Icona Smart View
  • Seleziona la TV a cui vuoi connetterti
  • Scegli il formato con cui visualizzare lo schermo del telefono
  • Avvia ora

3. Attraverso Screen Cast*

*Valido per smartphone Android e iPhone

• Apri YouTube
  • Seleziona il contenuto da visualizzare
  • Icona Screen Cast
  • Seleziona il dispositivo a cui vuoi connetterti
  • Segui le stesse istruzioni anche per altre app di video streaming

4. Da SmartThings*

*valido solo per Smart TV Samsung

Per utilizzare questo metodo, dovrai registrare la tua TV su SmartThings:

• Apri SmartThings
  • Aggiungi
  • Aggiungi dispositivo
  • TV
  • Seleziona la marca della TV
  • Avvio
  • Scegli la Posizione e la Stanza
  • Accendi la tua TV
  • Seleziona la tua TV
  • Digita il PIN che appare nello schermo della TV

Una volta registrata la tua TV su SmartThings:

• Seleziona l’icona Opzioni Aggiuntive
  • Condiv. Schermo (Smart View)
  • Avvia ora

SAMSUNG