Come creare un account Samsung durante la configurazione della TV Samsung

Dopo aver impostato la connessione di rete durante la configurazione iniziale, è possibile procedere con la configurazione dell'account Samsung selezionando Avvia configurazione.

Scansiona il codice QR sulla TV con la fotocamera del tuo telefono.

Tocca Registrati ora quando appare il messaggio pop-up.

Tocca Crea account. In alternativa, puoi toccare Accedi con Google per utilizzare un account Google.

Per procedere con un account Google, seleziona l'account Google desiderato tra quelli in elenco.

Se dovesse essere necessario, controlla l'elenco delle richieste di accesso,  scorri verso il basso e tocca Consenti.

Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere al tuo account.

Se hai selezionato Crea account, tocca Altro.

Leggi e accetta i Termini e condizioni, i Termini di servizio e l'Informativa sulla privacy relativa all’account Samsung. Dopodiché tocca Accetta.

Per creare un account, ti basterà utilizzare il tuo indirizzo email come credenziale di accesso e compilare il modulo. Effettuata la compilazione, tocca Crea account.

Per maggiore sicurezza, è richiesta la verifica in due passaggi. Gli utenti di telefoni non Galaxy potranno completare questo passaggio in un secondo momento. Inserisci il tuo numero di telefono e tocca Invia.

Inserisci il codice inviato al tuo telefono tramite SMS.

Controlla la tua casella di posta elettronica e seleziona Verifica account nell'e-mail che avrai ricevuto.

Il tuo Samsung Account è stato creato con successo.

Tocca Accedi per completare la procedura.

Hai effettuato l'accesso al televisore con successo.

A questo punto puoi scegliere se registrare la tua carta di debito/credito oppure toccare Più tardi per saltare questo passaggio.

Accetta i Termini e Condizioni e completa le sezioni rimanenti delle impostazioni a seconda allo schermo del televisore.

Una volta completate le impostazioni sarà possibile utilizzare le app e le funzioni smart.

Disclaimer

Avrai bisogno di un account Samsung per accedere a Smart Hub, il nostro servizio network intelligente che include app (app di servizi e streaming) e molte altre funzioni smart disponibili sul tuo dispositivo. Potrebbe essere necessario utilizzare un dispositivo diverso (laptop, desktop o smartphone) per creare o accedere a un account Samsung. Se scegli di non accedere a un Account Samsung, potrai connetterti solo a dispositivi esterni (come HDMI e satellitare terrestre). Le immagini utilizzate nel video potrebbero differire dal tuo dispositivi a seconda del modello o dell'area geografica.

SAMSUNG