Come impostare il telecomando universale attraverso MBR

Quanti telecomandi hai per lo Smart TV e per i dispositivi esterni connessi? La funzionalità MBR ti permette di usare un unico telecomando per gestirli tutti. Sfrutta la comodità extra che ti offre l’esperienza MBR.

Cos'è MBR?

MBR sta per Multi Brand Remote, ossia per telecomando universale. Con questa funzionalità non dovrai più cambiare telecomando quando utilizzi dispositivi diversi connessi al tuo TV. È sufficiente un solo telecomando Samsung per gestire facilmente tutti i dispositivi esterni, come l’home theater, la console per giocare e i lettori Blu-ray.

Durante la configurazione iniziale di un nuovo TV Samsung dovrai effettuare anche la configurazione iniziale del telecomando universale.

Le istruzioni verranno mostrate sullo schermo.

Per la connessione e il riconoscimento automatico dei dispositivi connessi al TV (per esempio una soundbar), basterà collegarli al TV e accenderli.

Configurazione iniziale MBR

Se lo Smart TV non rileva automaticamente un nuovo dispositivo esterni (per esempio, una soundbar), configurare il telecomando universale direttamente sul TV.

Segui la procedura indicata:

Passaggio 1. Premi il pulsante Home sul telecomando e spostati con i tasti direzionali fino a selezionare il menu Sorgente, poi clicca “Telecomando universale”.

Configurazione telecomando universale passaggio01

Passaggio 2. Seleziona Nuovo dispositivo.

Configurazione telecomando universale passaggio02

Passaggio 3. Scegli il Tipo di dispositivo sullo schermo del TV.

Configurazione telecomando universale passaggio03

Passaggio 4. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la configurazione.

Nota:

• La funzionalità MBR è supportata solo dai telecomandi con Bluetooth. Dal modello 2019 la funzionalità MBR è supportata anche se il telecomando non è con Bluetooth.
  • È possibile che certi dispositivi esterni connessi al TV non supportino la funzionalità MBR.
  • Controlla che davanti al dispositivo esterno o al logo del TV non siano presenti ostacoli, perché possono generare problemi di segnale.
  • Gli screenshot e il menu del dispositivo in inglese sono a puro scopo illustrativo, ma sono disponibili anche nella lingua del tuo paese.