Come utilizzare la modalità Intelligente sui TV QLED Samsung

Gli Smart TV diventano sempre sempre più intelligenti. La Modalità intelligente fa riconoscere al TV la posizione che occupa nella stanza e monitora le tue abitudini d’uso per offrirti l’esperienza di visione perfetta.

Le funzionalità della Modalità intelligente

La Modalità intelligente migliora la tua esperienza di visione perché riconosce i contenuti, le tue abitudini d’uso e l’ambiente circostante il TV. Grazie all’intelligenza artificiale, la Modalità intelligente regolerà automaticamente le tue impostazioni, che tu stia guardando un film d’azione di giorno con il sole o un film dell’orrore al buio. La Modalità intelligente offre quattro opzioni, descritte di seguito.

arredo della Modalità intelligente
  • Immagine adattativa: ottimizza la luminosità e garantisce la migliore qualità delle immagini in tempo reale in base al livello di luce della stanza e al contenuto.
  • Amplificatore vocale adattivo: analizza il rumore ambientale e, in base a questo, riproduce un suono ottimale.
  • Suono+ adattativo: assicura una qualità del suono ottimizzata analizzando lo spazio di visione e i componenti acustici del contenuto.
  • Volume adattativo: analizza la tua cronologia d’uso del volume in base al periodo di tempo per regolare il volume automaticamente quando usi un’app o passi a una sorgente in ingresso esterna.

Nota:

• le opzioni sono disponibili solo quando l’uscita del suono del TV è impostata su Altoparlante TV, a eccezione di Immagine adattiva.
  • Il volume o la luminosità dello schermo possono essere regolati in base al rumore e alla luminosità dell’ambiente circostante. Se non gradisci questa opzione, puoi disattivarla.

Come configurare la Modalità intelligente

Puoi attivare o disattivare tutte le funzioni della Modalità intelligente. Segui la procedura indicata sotto per configurare la Modalità intelligente sul TV.

Passaggio 1. Premi il pulsante Home sul tuo telecomando e seleziona Impostazioni.

Impostazione Modalità intelligente 01

Passaggio 2. Scendi fino a Generale e seleziona Impostazioni modalità intelligente.

Impostazione Modalità intelligente 02

Passaggio 3. Seleziona le opzioni che vuoi attivare.

Impostazione Modalità intelligente 03

Nota:

• La Modalità intelligente è supportata solo sui TV QLED (a eccezione della serie Q6), The Frame, The Serif e The Sero.
  • Assicurati di rimuovere ciò che può ostacolare il sensore, normalmente posizionato sulla parte anteriore in basso del TV.
  • Gli screenshot e il menu del dispositivo in inglese sono a puro scopo illustrativo, ma sono disponibili anche nella lingua del tuo paese.