Come configurare la TV Samsung utilizzando il Samsung account

Caso 1 - Il tuo telefono Galaxy è già collegato all'account Samsung

Dopo aver impostato la connessione di rete durante la configurazione iniziale, è possibile procedere con la configurazione dell'account Samsung selezionando Avvia configurazione.

Effettua la scansione del codice QR sul televisore utilizzando la fotocamera del telefono.

Se si è già effettuato l'accesso all'account Samsung sul telefono Galaxy, è possibile accedere al televisore con lo stesso account.

Attenzione: è necessario accedere all'account Samsung dopo aver impostato la connessione di rete.

Tocca Accedi ora quando appare la finestra pop-up.

Tocca Accedi.

L'accesso alla TV è stato effettuato con successo.

Dopo aver effettuato questo passaggio, è possibile registrare la propria carta di debito/credito. È anche possibile saltare questo punto toccando Più tardi.

Accetta i Termini e Condizioni e completa le sezioni rimanenti delle impostazioni a seconda allo schermo del televisore.

Una volta completate le impostazioni sarà possibile utilizzare le app e le funzioni smart.

Case 2 - Se possiedi uno smartphone non Galaxy e disponi anche di un account Samsung

Scansiona il codice QR sulla TV con la fotocamera del tuo telefono.

Accedi alla TV inserendo le credenziali del tuo account Samsung sul telefono.

Tocca il link pop-up quando appare.

Inserisci il tuo indirizzo e-mail.

Inserisci la password.

Hai effettuato l’accesso alla TV con successo.

A questo punto puoi scegliere se registrare la tua carta di debito/credito oppure concludere la procedura.

Accetta i Termini e Condizioni e completa le sezioni rimanenti delle impostazioni a seconda allo schermo del televisore.

Una volta completate le impostazioni sarà possibile utilizzare le app e le funzioni smart.

Disclaimer

Avrai bisogno di un account Samsung per accedere a Smart Hub, il nostro servizio network intelligente che include app (app di servizi e streaming) e molte altre funzioni smart disponibili sul tuo dispositivo. Potrebbe essere necessario utilizzare un dispositivo diverso (laptop, desktop o smartphone) per creare o accedere a un account Samsung. Se scegli di non accedere a un Account Samsung, potrai connetterti solo a dispositivi esterni (come HDMI e satellitare terrestre).
Le immagini utilizzate nel video potrebbero differire dal tuo dispositivi a seconda del modello o dell'area geografica.

SAMSUNG