Software Upgrade

A cosa serve aggiornare il software?

Implementa sempre le versioni aggiornate del software per:

1. Miglioramenti in termini di prestazioni e stabilità.
  2. Risoluzione di potenziali problemi mediante la correzione di bug ed errori.
  3. Aggiornamento del SO e nuove funzioni.

Come verifico se esiste una nuova versione del software?

Opzione 1. OTA (over the air) senza cavo

Vai su Impostazioni > (Altro) > Info sul dispositivo > Aggiornamenti software > aggiorna

Prima di eseguire l'aggiornamento mediante OTA,

• Assicurati di utilizzare una rete Wi-Fi corretta per evitare che ti vengano addebitati costi dall'operatore.
  • Assicurati di caricare la batteria (più del 50%) e di avere sufficiente memoria del dispositivo, (almeno 1 GB).
  • Non rimuovere la batteria durante l'aggiornamento.
  • Non utilizzare il dispositivo in modalità privilegiata (rooted).

Opzione 2. Computer con un cavo

Installare Kies ed avviarlo dopo aver collegato il telefono. Seguire semplicemente le istruzioni mostrate nel menu per l'aggiornamento del software di Kies.

Vai su Kies

Opzione 3. Visita i negozi

I Samsung Experience Shops (SES) supportano lo Smart Service* con aggiornamento del software. Recati in un Samsung Experience Shop e chiedi a un Samsung experience Consultant di aggiornare il tuo software; durante l'installazione dell'aggiornamento, potrai liberamente utilizzare i dispositivi Samsung, gli accessori e i contenuti.

* Smart Service può non essere disponibile in alcuni negozi in base alle dimensioni.

Domande e Risposte

D. Mi preoccupa l'idea di perdere i miei dati personali, come contatti e foto, in seguito a un aggiornamento del software.
R. Tutti i dati degli utenti vengono conservati dopo l'aggiornamento. Tuttavia, consigliamo di eseguire un backup dei dati prima di fare l'aggiornamento.
D. Quando uso il metodo OTA per l'aggiornamento del software via wireless, mi dice che è necessario il pacchetto dati. Mi vengono addebitati dei costi?
R. Dipende dalle condizioni del tuo operatore di rete. Per questo ti consigliamo di utilizzare una rete Wi-Fi libera.