Qu’est-ce que Samsung DeX ?

Date de dernière mise à jour : nov. 05. 2022

Samsung vous propose de nombreuses applications qui facilitent aussi bien votre travail quotidien que votre expérience utilisateur. L’une d’entre elles est Samsung Dex et elle permet aux utilisateurs de diffuser le contenu de leur smartphone/tablette sur un plus grand écran (téléviseur et/ou moniteur) ou simplement sur leur ordinateur.

View of a tablet, monitor, and Samsung mobile phone with Samsung DeX sales analysis charts.

Appareils Samsung pris en charge par Samsung DeX :

• Smartphones : l’application Dex est disponible sur les appareils Galaxy S9, S10, S20, S22, S22+ et S22 Ultra.
  • Tablettes : l’application DeX est également disponible sur les tablettes Galaxy S4, S5e, S6, S7 et S8.

Remarque : Les fonctions prises en charge peuvent varier selon l’appareil.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’application Samsung DeX, n’hésitez pas à visiter notre Samsung DeX website