Comment puis-je utiliser mon jet bot avec des SmartThings ?

Date de dernière mise à jour : août 24. 2021

Contrôlez vos appareils Samsung avec une plate-forme innovante compatible intelligente qui simplifie votre vie quotidienne. Connectez votre jet Bot à l'application SmartThings et gérez-la avec une simple touche pour plus de temps libre tout en réduisant vos tâches en même temps.

Expérimentez diverses fonctionnalités de Jet Bot avec SmartThings

Pour utiliser une variété et une fonction de Jet Bot pratique, connectez votre jet Bot avec l'application SmartThings sur votre smartphone. L'application SmartThings est une télécommande simple et facile pour votre appareil.

Assurez-vous que votre Jet Bot et votre smartphone sont connectés à un réseau Wi-Fi avant de commencer. Toutes les fonctions sont disponibles avec une connexion Wi-Fi. En outre, synchronisez votre compte Samsung et votre application SmartThings avec votre Jet Bot.

Lorsque vous avez terminé la connexion à Jet Bot avec SmartHings, vous verrez la carte de robot installé (aspirateur) de l'écran d'accueil de l'application SmartThings. Cliquez sur la carte de robot pour démarrer et sélectionner votre pays. Continuez à suivre les smarthings de sorte que Jet Bot puisse définir une langue et commencer à apprendre votre espace à la maison.

Étape 1. Cliquez sur la carte de robot de l'écran d'accueil SmartThings.

Étape 2. Sélectionnez la langue.

Étape 3. Sélectionnez la méthode de création de la carte.

Étape 4. Lors de la création de carte lorsque le nettoyage est sélectionné, Jet Bot commencera à construire une carte avec son capteur de lidar.

Étape 5. Jet Bot crée des cartes en mesurant la structure et la taille de la maison à travers son capteur de lidar.

Étape 6. Jet Bot crée la carte et distingue les zones automatiquement.
(Vous pouvez modifier les noms de zone de la catégorie Renommer la modification de la carte. Allez vérifier la gestion des cartes sur l'accordéon ci-dessous.)

Étape 7. Appuyez sur les trois points situés sur le dessus du côté droit si vous devez voir les paramètres de base.

Étape 8. Vous pouvez gérer les paramètres de base et les informations de Jet Bot ici.

Remarque: autour de la fonction de meubles est uniquement disponible dans le modèle JET BOT AI +.

Après avoir créé des cartes, appuyez sur les trois points situés sur le dessus du côté droit pour accéder à la catégorie des «paramètres».

• Mode sonore: Vous pouvez définir le périphérique avec 3 types de sons. (Voix / effet / silence)

Langue: 14 langues sont disponibles.

Volume: vous pouvez définir le volume de son du périphérique sur 4 niveaux. (Silencieux / niveau 1 / niveau 2 / niveau 3)

Temps interdit: lorsque vous définissez l'heure interdite, Jet Bot ne sera pas propre pendant cette période.

Trouver le robot aspirateur: vous pouvez voir où se trouve l'appareil.

Taille d'obstacle à éviter: vous pouvez définir le robot pour éviter les obstacles avec 3 niveaux de sensibilité. (Petit moyen grand)

Détection d'obstacles: vous pouvez définir les types d'obstacles dans votre chambre / votre emplacement.

Paramètres d'option de nettoyage mural: vous pouvez définir le bot de jet pour nettoyer les murs autour des murs. (Allumé éteint)

Remarque:

Les paramètres d'option Nettoyage des murs sont uniquement disponibles dans le modèle JET BOT AI +.

Naviguer son Aspirateur via SmartThings

Vous pouvez utiliser SmartThings comme télécommande pour votre Jet Bot. Appuyez sur la carte de robot sur l'aspirateur de l'écran d'accueil de l'application SmartThings pour commencer à gérer votre Jet Bot. Vous verrez les catégories de base ci-dessous.

Appuyez simplement sur les catégories et gérer les paramètres. Les catégories d'écran d'accueil SmartThings peuvent varier en fonction des circonstances locales ou du modèle de Jet Bot que vous avez.

Vous pouvez choisir les modes spécialisés pour un nettoyage efficace. Appuyez sur le mode sur l'écran d'accueil de l'aspirateur du robot.

Mode 1 (Nettoie la zone entière en premier et se termine avec les murs) : Jet Bot capturera des débris piégés dans les coins et les bords de toute la zone.

Mode  2 (nettoie d'abord les murs et les bords, avant de nettoyer toute la zone) : Jet Bot supprimera la poussière et les débris de tous les jours avant de nettoyer toute la zone.

Mode 3 (se déplace dans un motif de zigzag et nettoie rapidement la zone entière) : Jet Bot nettoiera rapidement toute la zone d'un motif de zigzag.

Remarque : les options sélectionnées ne peuvent pas être modifiées pendant le nettoyage. (Les changements seront reflétés dans la prochaine session de nettoyage.)

Vous pouvez choisir entre les modes de puissance d'aspiration du Jet Bot ici.

Puissance d'aspiration

Appuyez sur la puissance d'aspiration sur l'écran d'accueil.

Max

Jet Bot nettoie puissamment avec une puissance d'aspiration maximale.

Smart

Jet Bot nettoie avec une puissance d'aspiration normale, mais lorsqu'un tapis ou une grande quantité de poussière est détecté, il va nettoyer avec une puissance d'aspiration maximale.

Normal

Jet Bot nettoie avec une faible puissance d'aspiration, minimisant la consommation d'énergie.

Jet Bot peut répéter les paramètres de nettoyage jusqu'à ce que la batterie ait été complètement déchargée.

• Pour JET BOT AI +, la fonction de nettoyage de répétition continuera à fonctionner jusqu'à ~ 8%.

• Pour Jet Bot / Jet Bot +, la fonction de nettoyage de répétition continuera à fonctionner jusqu'à ~ 14% de la batterie.

Guide d'itinéraire Emplacement / Nettoyage en temps réel : Vous pouvez maintenant visualiser rapidement le mouvement de Jet Bot sur une carte de votre maison depuis où que vous soyez et voyez où il a nettoyé, instruisez-le de faire une pause ou d'arrêter et d'afficher l'historique de nettoyage.

• Affiche l'emplacement et le chemin de déplacement en temps réel pendant le nettoyage.

• Affiche les obstacles évités sur la carte (affichez l'image d'objet reconnue, les types avec l'icône sélectionnée) (* JET BOT AI + uniquement)

Guide de résultat de nettoyage : Cette fonctionnalité montre des résultats de nettoyage tels que le temps de nettoyage, la surface nettoyée, les obstacles évités, les zones poussiéreuses et les câbles électriques sur la carte.

Historique de nettoyage : Jet Bot peut afficher jusqu'à 50 sessions de nettoyage.

RE Nettoyage (Zone d'obstacle) (* Jet Bot Ai + uniquement) : Il affiche le temps de nettoyage, la zone, éviter les obstacles sur la carte, les zones poussiéreuses, les chemins de mouvement nettoyés, etc. à la suite du nettoyage.

Jet Bot a des capteurs de type caméra stéréo actifs pouvant détecter tout objet sur 1 centimètre de haut à 1 mètre de distance. Basé sur la technologie AI d'apprentissage en profondeur avec des capteurs 3D, Jet Bot a appris plus d'un million d'images à l'avance pour reconnaître divers objets. Cela permet à Jet Bot de créer une carte efficace avec des zones, puis de nettoyer les zones de votre maison.

Lorsque vous appuyez sur la catégorie Gérer les cartes, vous verrez 4 sections pour gérer des groupes et définir l'édition de la carte qui correspond à votre maison. Vérifiez comment gérer chaque section ci-dessous.

Touchez la case bleue à l'écran, régler et zoner la section que vous souhaitez nettoyer.

1. Zones de No-Go

Zones de No-Go

Configurer des zones que vous ne voulez pas nettoyer. Définissez les zones d'exclusion dans le cadre de la boîte interdite, telle que toilettes/ autres (chambre, buanderie, salle polyvalente, etc.)

Salle de bains

Définissez la salle de bain comme zone de No-Go.

Entrée

Définir l'entrée comme une zone de No-Go.

Etc..

Vous pouvez ajouter plus de types de chambres aux zones interdites ici, telles que la chambre des enfants, la buanderie et la salle polyvalente.

Noter :

• Aucune zone ne peut être placée autour du chargeur sauf le nettoyage.

• En savoir plus sur la définition de zones de No-Go sur votre jet Bot à travers la «Comment puis-je définir une zone de No-Go sur mon jet Bot?

2. Modifier la carte

Modifier la carte

Allez à Modifier la carte pour gérer vos chambres sur la carte.

Diviser la salle

Vous pouvez diviser et configurer des salles par section. Appuyez sur l'écran pour dessiner une ligne pour diviser la pièce. Jet Bot nettoie les pièces et les taches sélectionnées afin de pouvoir gérer de l'espace plus spécifiquement.

Combinaison de chambres

Vous pouvez combiner 2 chambres adjacentes.

Renommer

Sélectionnez le nom de la chambre que vous souhaitez modifier.

3. Modifier les meubles et les appareils électroménagers

Vous pouvez sélectionner l'élément de meubles ou d'appareils que vous souhaitez modifier.

• Ajouter des meubles et des appareils : appuyez sur le bouton pour commencer à modifier.

• Sélectionnez la liste : Jet Bot nettoie autour des meubles et des appareils ménagers que vous ajoutez.

Remarque :

La fonction Modifier les meubles et les appareils électroménagers est uniquement disponible dans le modèle JET BOT AI +.

4. Réinitialiser la carte

Vous pouvez supprimer la carte actuelle pour la remplacer par un nouveau. Appuyez sur le bouton Réinitialiser la carte pour démarrer.

Réglage des options de réservation de nettoyage

Vous pouvez définir et planifier la journée, l'heure, le mode, la force d'aspiration, le type de nettoyage (pièce / meuble / réglage de la zone).

L'assistant de HomeCare vous montrera le pourcentage de consommables tels que les filtres à moteur, les filtres hautes performances et les sacs à poussière qui ont été utilisés et vous permettent également de connaître le calendrier du remplacement.

Soins de l'appareil

• Disponible pour voir les informations d'utilisation du filtre à Jet Bot.

• Vous pouvez vérifier le modèle d'utilisation avec une utilisation hebdomadaire / fréquemment utilisée.

• Disponible pour gérer la fonction de diagnostic de l'IA.

Accessoires

Vous pouvez voir les paramètres d'accessoires de l'appareil, du Guide de l'utilisateur, etc.

Noter :

• Vous devez télécharger l'application de service Home Care Manager dans l'application SmartThings.

• Il peut ne pas être compatible avec certaines tablettes et dispositifs.

Noter :

• Les technologies et fonctions disponibles peuvent varier en fonction du pays, du fournisseur de services, de l'environnement réseau ou du produit.

• Avant d'essayer la connexion de l'application, veillez à vérifier si le logiciel et les applications associées de votre appareil sont mis à jour à la dernière version.

• Les images d'écran mobile sur ce contenu peuvent varier en fonction du modèle de périphérique que vous avez.