Programmation :Lavage, Rinçage, Essorage

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Vous pouvez choisir la durée ou le nombre de cycle pour les fonctions lavage,rinçage

et essorage sur votre lave-linge.

è  Sur les modèles de lave-linge possédant une façade comme illustrée ci-dessous,

vous pouvez choisir la durée   des cycles de lavage, rinçage et essorage.

26 - lave linge Samsung parametrage cycle 1

è  Appuyez plusieurs fois sur le bouton de la fonction pour augmenter la durée du cycle.

è  Sur les modèles de lave-linge possédant une façade comme illustrée ci-dessous, vous pouvez choisir la   durée du cycle de rinçage et le nombre de tours par minute du tambour de la machine pour la fonction  essorage.

27 - lave linge Samsung parametrage cycle 2

è  Appuyez plusieurs fois sur le bouton Rinçage (Rinsepour augmenter le nombre de cycle

(Jusqu'à 5), ou sur le bouton  Essorage (Spin) pour augmenter le nombre de tours par minute.

Pour tout information complementaire contactez-nous au 080 100 22 55