Lave linge silencieux: Est ce possible?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

A- Le moteur unique Quiet Drive fonctionne sans courroies ni engrenages , réduisant le bruit et les vibrations et rendant le lave-linge plus silencieux et résistant . Samsung garantit un lavage calme et paisible . Le moteur Quiet Drive de Samsung ne produit pas de bruit de haute fréquence et moins de sons discordants.Grâce à cet excellent moteur, vous pouvez laver votre linge en toute sérénité,même la nuit .