Copier contact SIM dans la mémoire téléphone

Last Update Date : avr. 10. 2018

Depuis le Menu, appuyez sur la touche" MENU" > A l'aide des touches de navigation, sélectionner "CONTACTS "

> Sélectionné un contact depuis le répertoire SIM, appuyer sur "Option" > Sélectionner Copier dans le téléphone "

> Sélectionner " Multiple" > Sélectionner " Sélectionner tout «, puis "Copier" en bas à gauche  > Contacts > Sont donc copiés dans la mémoire téléphone, cliquer sur la touche raccrocher pour sortir du répertoire.

eez