La création d'un Nouveau dossier se fait sur une nouvelle page de l'écran Applications

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

h

A la création d’un nouveau dossier, il est automatiquement ajouté

sur une nouvelle page à  l'écran Applications, alors que la page

actuelle dispose toujours d’espace.

Quel est le problème  s

Il n'y en a pas   ....f

o

f

Ce n'est pas un défaut ,c'est un concept  Galaxy S5.

■   Vous ne pouvez ni ajouter ni déplacer des dossiers à la page

des applications.

■   Les  icônes du dossier peuvent être réarrangées seulement dans

la page du dossier.

■    De même, ajouter ou déplacer les dossiers à la page des applications,

résulte par  un pop-up d'erreur qui  s'affiche comme indiqué ci-dessous.

■    Icône de dossier peuvent être réorganisés Seulement dans

le dossier page et c'est normal.

Error Popup

i

c

ssq