Comment obtenir des informations sur les cartes-cadeaux Samsung Apps en ma possession?

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

Vous pouvez obtenir des détails sur les cartes-cadeaux Samsung Apps que vous avez enregistrées directement sur votre appareil mobile.

- Depuis l'écran d'accueil de votre téléphone, appuyez sur Applications,

- puis sélectionnez Samsung Apps.

- Appuyez ensuite sur le bouton Menu situé à gauche du bouton d'accueil au bas de l'écran,

- et sélectionnez Moyens de paiement,

- puis Cartes-cadeaux et bons de réduction.

- Appuyez sur une carte cadeau pour ouvrir la page d'informations de cette carte.