Qu'est-ce que les différentes icônes indicatrices signifient sur votre téléphone Galaxy ?

Date de dernière mise à jour : août 06. 2021

Les icônes affichées en haut de l'écran fournissent des informations sur l'état actuel de votre téléphone Galaxy. Consultez les icônes énumérées dans le tableau ci-dessous pour voir ce que chaque symbole représente lors de l'utilisation de votre téléphone Galaxy.

Avant d'essayer les recommandations ci-dessous, assurez-vous de vérifier si le logiciel et les applications associées de votre appareil sont mis à jour à la dernière version. Pour mettre à jour le logiciel de votre appareil mobile, procédez comme suit:

Étape 1. Allez à Paramètres> Mise à jour logiciel.

Étape 2. Tapez sur Télécharger et installer.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran.

Liste des icônes indicatrices et leurs significations

Les icônes indicatrices apparaissent dans la barre d'état en haut de l'écran. Les icônes énumérées dans le tableau ci-dessous sont les plus courantes.

Icônes d'état du réseau

Pas De Signal

Force Du Signal

Itinérance (en dehors de la zone de service normale)

Réseau GPRS connecté

Réseau de bord connecté

Réseau UMTS connecté

Réseau HSDPA connecté

HSPA + réseau connecté

Réseau 4G connecté

Réseau LTE connecté

Réseau 5G connecté

Réseau LTE connecté dans le réseau LTE qui inclut le réseau 5G

Wi-Fi connecté

Connecté au réseau Wi-Fi cependant, incapable d'accéder à Internet

Fonction Bluetooth activée

D'autres icônes indicatrices apparaissent sur la barre d'état

S Pen connecté

S Pen disconnected

S Pen batterie Niveau d'alimentation Bas

Services de localisation utilisés

Appel en cours

Appel manqué

Nouveau message texte ou multimédia

Alarme activée

Mode muet

Mode Vibreur

Mode de Avion activé

Une erreur s'est produite ou prudence requise

Batterie en charge

Niveau de la batterie

Le mode économie de batterie a été activé

Le réglage de l'économiseur de données a été activé

Service VPN connecté

Hotspot mobile activé

Traitement amélioré activé

Casting activé

Noter :

• La barre d'indicateur peut ne pas apparaître en haut de l'écran dans certaines applications. Pour afficher la barre d'état, faites glisser le haut de l'écran.

• Certains icônes d'indicateurs n'apparaissent que lorsque vous ouvrez le panneau de notification.

• Les icônes d'indicateur peuvent apparaître différemment en fonction du fournisseur de services ou du modèle.