Comment utiliser la fonction Traduire sur le Galaxy Note8 S Pen?

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Le S Pen sur le Galaxy Note 8 peut traduire des articles, des documents et fournir des conversions

de devises.

Pour utiliser la fonction Traduire:

1. Ouvrez Air Command en cliquant deux fois rapidement le S Pen

2. Appuyez sur Traduire translate

3. Passez le S Pen sur le texte que vous souhaitez traduire ou sur la devise ou l'unité que vous

souhaitez convertir.

● Le texte traduit apparaîtra au-dessus du texte original.

Appuyez sur l'icône du Sonsound icon pour Écouter la prononciation du texte original (notez que cela

peut ne pas apparaître pour toutes les langues).

zza