Comment accéder au mode d'emploi de mon Galaxy Note 8 directement sur mon appareil mobile?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Mode d'emploi

Un téléphone intelligent est un véritable ordinateur de poche. Et ce n'est pas toujours simple

de maitriser toutes les fonctions offertes par votre appareil, tant elles sont nombreuses.

Pas de panique, vous pouvez accéder à un mode d'emploi illustré, directement sur votre appareil mobile. Le mode d'emploi vous permettra d'accéder à de l’information supplémentaire pour savoir comment utiliser le téléphone intelligent et les applications, ou pour configurer les principaux

paramètres de votre appareil.

Accéder au mode d'emploi

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.

2.Touchez Paramètres Parametres.

3. Faites défiler le menu et touchez Mode d'emploi.

Accéder au mode d'emploi 1

4. Comme dans un manuel d'emploi classique, les informations sont classées par catégorie.

Touchez l'une des catégories pour obtenir plus d'information. Pour illustrer cet exemple,

nous avons décidé d'explorer la section Écran Infinity.

Accéder au mode d'emploi 2

5. À nouveau, touchez l'un des sujets pour en apprendre plus. Pour illustrer cet exemple,

nous avons décidé de découvrir la Fonction multifenêtre.

Accéder au mode d'emploi 3     Accéder au mode d'emploi 4

Note :

Utilisez le menu, au bas de l'écran, pour parcourir le manuel d'emploi.

zza