Comment transférer des données d'un iPhone ou d'un iPad vers un nouvel appareil Galaxy grâce à Smart Switch ?

Date de dernière mise à jour : févr. 14. 2023

Lorsque vous allumez votre appareil Galaxy pour la première fois, une page de bienvenue s'affiche. Appuyez sur « iPhone ou iPad ». Sélectionnez un réseau Wi-Fi, votre compte Google et la carte SIM que vous souhaitez utiliser, puis commencez avec Smart Switch.

Aperçu de l'écran de configuration du téléphone avec l'option pour choisir entre Galaxy et Android ou iPhone et iPad.

Étape 1 : connexion

Connectez votre nouvel appareil Galaxy à votre ancien iPhone ou iPad à l'aide d'un câble USB-C vers Lightning. Pour transférer les données, confirmez que votre nouveau Galaxy est un appareil de confiance. Lorsque l'alerte « Faites-vous confiance à cet ordinateur ? » apparaît sur votre iPhone ou iPad, appuyez sur « Faire confiance ».

Aperçu des écrans de Smart Switch avec des incitations à connecter un iPhone ou un iPad à l'aide d'un câble USB-C vers Lightning.

Étape 2 : sélection

Sélectionnez les données que vous souhaitez importer depuis votre ancien appareil, puis appuyez sur « Transférer » .

Aperçu de la liste de Smart Switch indiquant les données qui peuvent être sélectionnées pour le transfert.

Étape 3 : importation

Commencez l'importation et laissez Smart Switch faire le travail à votre place. Votre Galaxy sera prêt en très peu de temps. Laissez le câble branché. Une fois la mise en place terminée, vous pouvez vérifier l'avancement de votre transfert dans vos notifications.

Aperçu du processus Smart Switch avec les écrans Transfert de données depuis votre ancien téléphone et Préparation de votre téléphone en cours.

Étape 4 : transfert supplémentaire

Vous avez oublié quelque chose ? Appuyez sur « Obtenir vos données iCloud » puis connectez-vous à votre compte iCloud. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez transférer et appuyez sur « Importer».

Remarque :

• Pour transférer des données depuis iCloud, vous devez vous connecter à votre compte iCloud puis sélectionner le contenu que vous désirez transférer, et enfin appuyer sur « Importer».
  • Vous pouvez également télécharger des applications Android équivalentes à vos applications iOS.

Comment transférer les paramètres d'affichage, de clavier et de navigation vers un nouvel appareil Galaxy ?

Tirez profit de votre expérience avec votre précédent téléphone grâce à Smart Switch pour transférer des paramètres personnalisés vers votre nouveau téléphone de manière facile et pratique.

Aperçu du processus d'organisation des paramètres de votre téléphone pour transférer l'écran d'accueil et les applications. Aperçu du processus d'organisation des paramètres de votre téléphone pour transférer l'écran d'accueil et les applications.

Étape 1 : sélectionnez les options que vous désirez transférer pour organiser votre téléphone puis appuyez sur suivant.

Aperçu de la manière de contourner le processus de configuration avec l'option pour tranférer les gestes de balayage et les boutons à l'écran. Aperçu de la manière de contourner le processus de configuration avec l'option pour tranférer les gestes de balayage et les boutons à l'écran.

Étape 2 : sélectionnez les options que vous désirez transférer pour organiser votre téléphone puis appuyez sur « suivant ».

Aperçu du processus de sélection de la configuration du modèle de clavier. Aperçu du processus de sélection de la configuration du modèle de clavier.

Étape 3 : sélectionnez les options que vous souhaitez transférer pour votre clavier et appuyez sur « suivant » pour terminer le processus.