Reconnaissance des mouvements et maniabilité

Date de dernière mise à jour : mai 28. 2020

Samsung Galaxy Note 4

Mouvements et gestes...

Appel direct...

Lorsque vous consultez le journal d’appels, la liste des messages ou celle

des contacts, rapprochez l’appareil de votre oreille pour passer un appel.

ss

Si cette fonction n’est pas activée, ouvrez l’écran Toutes les applications,appuyez sur :

Paramètres Mouvements et gestes Appel direct, puis sur Appel direct

pour activer la fonction.

Smart Alert...

Si vous avez des appels manqués ou de nouveaux messages, l’appareil

vibre lorsque vous le prenez dans la main.

Si cette fonction n’est pas activée, ouvrez l’écran Toutes les applications,appuyez sur :

Paramètres Mouvements et gestes Smart Alert, pour activer la fonction.

Muet/pause...

Couvrir l’écran avec la main.

Recouvrez l’écran avec la paume de votre main pour désactiver la sonnerie

des appels entrants ou des alarmes.

789

En retournant l’appareil.

Retournez l’appareil pour désactiver la sonnerie des appels entrants ou les alarmes.

oo

Note :

Si cette fonction n’est pas activée, ouvrez l’écran Toutes les applications, appuyez sur :

Paramètres Mouvements et gestes Muet / pause, pour activer la fonction.

Balayer pour capturer.

Placez le côté de votre main sur l’écran et faites-la glisser de droite à gauche

ou inversement pour réaliser une capture d’écran.

Pour afficher la capture d’écran enregistrée, ouvrez l’écran Toutes les applications

et appuyez sur :

Galerie →  vv   → Album Screenshots.

Après avoir effectué la capture d’écran, vous pouvez modifier l’image et la partager

avec d’autres personnes.

azz

Note :

Si cette fonction n’est pas activée, ouvrez l’écran Toutes les applications, appuyez sur :

Paramètres Mouvements et gestes Balayer pour capturer, puis sur Balayer pour

capturer pour activer la fonction.