Comment configurer NileSat sur mon Téléviseur Samsung LED ?

Last Update date : 2017.05.04

Comment Configurer NileSat sur ma TV LED..?

ii

Veuillez suivre les instructions ci-dessous...

44

1 .      Réglez l’antenne satellite sur Nilesat 7°W.

2 .      Réglage des chaînes :  Accédez au MENU Diffusion Paramètres des Chaînes...

3 .      Dans le menu Paramètre des Chaînes, Accédez à Système Satellite, un code vous sera

demandé, Entrez 0000 c’est le Code PIN Par défaut...

4 .      La liste de satellite vous sera affichée, Veuillez Sélectionnez User satellite...

5 .      Revenez auMenu Diffusion Paramètres des chaines ,sélectionnez

ensuite Recherche manuelle...

Sélectionnez USER Satellite   è Appuyez sur Rechercher...

6 .    Dans le Menu ,Recherche par Transpondeur sélectionnez Nouveau

7 .      Entrez La fréquence 11747 Polarité Verticale, Symbole 27500KS/s et Appuyez

sur Enregistrer.

8 .     Dans le Menu Recherche par Réseau, Sélectionnez Activer, ensuite Appuyez sur Rechercher.

9 .    La recherche des chaînes du Satellite Nilesat, debute, Veuillez ensuite attendre

la fin de la Recherche .

10 .  Prenez votre Télécommande, les chaînes Nilesat sont désormais Consultable.

zza

Enquête de Satisfaction Contenu