Connecter votre Note 4 à un écran TV - Screen Mirroring

Last Update date : 2015.11.03

Screen Mirroring Samsung Galaxy Note 4

Cette fonction vous permets de connecter votre appareil à un grand écran via le routeur AllShare Cast ou HomeSync

Ce qui vous permettra par la suite de partager vos contenus.

Afficher du contenu sur un téléviseur

Connectez le téléviseur et l’appareil devant utiliser la fonction Screen Mirroring.

Pour configurer la connexion, reportez-vous au mode d’emploi de l’appareil.

Vous pouvez, par exemple, afficher du contenu sur un téléviseur connecté

via un routeur AllShare Cast.

1 -  Connectez l’appareil compatible avec la fonction Screen Mirroring

au téléviseur à l’aide d’un câble HDMI.

2 -  Sur le téléviseur, sélectionnez un mode de connexion, comme le mode

HDMI, pour permettre la connexion à un appareil externe.

3 -  Depuis l’écran Toutes les applications, appuyez sur Paramètres →

NFC et partage → Screen Mirroring.

● Une liste des appareils détectés apparaît.

4 Sélectionnez un appareil auquel vous connecter.

L’écran de votre appareil apparaît sur l’écran du téléviseur.

Activer le Screen Mirroring

Depuis l’écran Toutes les applications, appuyez sur :

Paramètres NFC et partage Screen Mirroring, puis sur le curseur Screen Mirroring

pour activer la fonction.

Si vous lisez des vidéos ou jouez à des jeux sur un téléviseur, sélectionnez

un mode TV approprié afin d’obtenir un résultat optimal.

drd

Enquête de Satisfaction Contenu