Screen Mirroring - Information

Last Update date : 2015.04.06

Screen Mirroring...

Présentation

■ Screen Mirroring est une fonction qui permet de cloner, répliquer / dupliquer l'écran

de votre Smartphone sur l'écran sur votre smart TV.

tyu

Procédure

Si votre Smartphone et votre Smart TV soutiennent tous les deux nativement

la fonction Screen Mirroring, l'option apparaît dans le menu "Source" du téléviseur

et également dans les paramètres de votre Smartphone.

azz

Lorsque vous sélectionnez Screen Mirroring sur votre Smartphone, une analyse

des appareils à disposition est effectuée.

1.     Allez dans le menu Paramètres,

2.     Ensuite sélectionnez Connexions

3.     Puis Screen Mirroring

4.     Pour finir, glissez le curseur "Screen Mirroring" vers la droite

pour activer la fonction.

ty1

En sélectionnant votre téléviseur, la connexion entre les appareils est établie.

azes

Si votre Smartphone et / ou votre Smart TV ne soutiennent pas Screen Mirroring,

il cependant possible de cloner votre écran dans certaines conditions.

Samsung ne peut cependant garantir cette fonction qu'uniquement si les deux

appareils sont conçus pour.

Si le port USB de votre Smartphone soutient le format MHL, vous pouvez relier

les deux appareils avec un câble HDMI, à un adaptateur MHL à HDMI.

828

793

Ceci est un avantage , permettant de recharger en même temps votre Smartphone.

Une autre possibilité d'utiliser la fonction Screen Mirroring est l'utilisation

du   →  AllShare Cast Dongle

cvb

Celui-ci est un adaptateur HDMI sans fil, qui permet la connexion à certains

appareils non-Samsung.

dfg

Samsung ne peut en aucun cas garantir la fonctionnalité du Screen Mirroring

pour des appareils appartenant à d'autres Constructeurs.

dff

Enquête de Satisfaction Contenu