Flash LED du Galaxy S6 reste allumé

Last Update date : 2015.06.02

J'ai appris, que la lumière du flash LED de l'appareil photo du Galaxy S6 reste allumée lorsqu'il n'est pas utilisé et lorsque l'appareil est hors tension.

Est-ce vrai ?

Samsung a conscience de ce symptôme et travaille actuellement à l'élaboration d'une nouvelle

version du logiciel qui sera bientôt disponible.

Pour vérifier la disponibilité de mises à jour logicielles, depuis l'écran d'accueil, appuyez sur :

Apps (Applis), Settings (Paramètres), puis faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur About device

(A propos du téléphone), Software update (Mise à jour logicielle), puis sur Update now (Mettre à jour maintenant).

gtt

uuy

Enquête de Satisfaction Contenu