Galaxy S7 - Comment utiliser et personnaliser l'écran de veille sur mon Samsung Galaxy S7 ?

Last Update date : 2016.04.11

Écran de veille                                                       Samsung Galaxy S7

La fonction écran de veille contrôle ce qui est affiché à l'écran pendant le chargement de votre téléphone intelligent, lorsque votre appareil est en veille. Vous pouvez choisir d'afficher des photos stockées sur votre appareil, des images provenant de votre compte Google ou des couleurs.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction

de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé

sur votre téléphone intelligent.

Activer et utiliser la fonction écran de veille

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez Paramètres .

3.  Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Ensuite, touchez AffichageIcone Affichage.

Ecran de veille 1

4. Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut

de l'écran. Ensuite, touchez Écr. veille.

Ecran de veille 2     Ecran de veille 3

5. Si nécessaire, touchez le bouton coulissant Curseur Off pour activer la fonction Écran de veille Curseur On.

Ecran de veille 4     Ecran de veille 5

6. Sélectionnez Couleurs, Cadre photo, Photos, ou Table photo.

Touchez l'icône Paramètres 1 pour accéder à des options supplémentaires.

1  Couleurs       : Affiche un écran de veille basé sur l'utilisation de différentes couleurs.

1  Cadre photo : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre

téléphone intelligent.

1 Photos          : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre

compte Google.

1 Table photo   : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre

téléphone intelligent.

7. Touchez PLUS puis Sélection du moment de l'activation.

Ecran de veille 6     Ecran de veille 7

8. Choisissez l'option qui vous convient le mieux.

Ecran de veille 8

9. Touchez PLUS.

Ecran de veille 9

10. Touchez Aperçu pour voir un aperçu de l'écran de veille sélectionné.

Ecran de veille 10     Ecran de veille 11

Note : Il existe des applications « Écran de veille » qui peuvent être utilisées

comme alternatives. Elles sont disponibles dans la boutique Google Play Store.

Utilisez les mots-clés « écran », « veille » ou « screensaver » pour votre recherche.

Smart Simulator

eed

Enquête de Satisfaction Contenu