Qu Est-Ce Que Vous Recommandez Pour Nettoyer Votre TV LED?

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

Nettoyage Général / Complet

Pour un nettoyage complet de votre image et de votre écran de votre TV LED, utilisez un chiffon doux, propre et sec. La plupart des TVs Samsung sont fournies avec un chiffon microfibre que vous pouvez utilisez pour cette raison.

N’utilisez jamais des fluides, de la wax, ou des produits chimiques de nettoyage sauf comme décrit ci-dessous. Ne pas utiliser de l’eau à moins que les instructions fournies avec votre TV disent autre chose, et utilisez de l’eau seulement sur une partie de la TV où les instructions autorisent de mettre de l’eau dessus.

Nettoyer les Empreintes et les Tâches Graisseuses de l’Écran

Pour nettoyer les empreintes et les tâches graisseuses sur l’écran de votre TV, utilisez une bouteille avec une solution de nettoyage d’écran ou un nettoyeur d’écran similaire. Vous devez pouvoir la trouver dans la plupart des magasins en ligne qui vendent des moniteurs ou des TVs. Mettez une petite quantité de produit sur un chiffon doux, propre et sec, puis frottez l’écran délicatement.

ded

ATTENTION

N’utilisez jamais n’importe type de nettoyant-vitres, savon, poudre à récurer, ou n’importe quel nettoyeur avec des solvants comme l’alcool, le benzène, de l’amoniac, ou du diluant pour peinture. N’utilisez jamais des tampons abrasifs ou du papier-toilettes Si vous le faites, vous pouvez rayer l’écran ou retirer de l’anti-reflet, anti-éblouissement de l’ecran et causer des dommages permanents.

Pour nettoyer votre télévision correctement, suivez ces étapes:

1. Débranchez votre TV avant de commencer.

2. Nettoyez le cadrand e votre TV avec un chiffon doux, propre, non pélucheux et sec.

3. Pour nettoyer l’écran, essayez d’abord d’essuyer délicatement avec un chiffon doux,

propre, non pélucheux et sec.

4. Essuyez l’écran avec le chiffon aussi délicatement que possible. Les écrans de LED TV

sont fragiles et peuvent être endommagés si vous appuyez trop fort.

5. Laissez l’écran sécher complètement avant de rebrancher votre TV
.

Autocollant Adhésif

Si vous retirez les autocollants de votre TV et avez des résidus adhésifs restant, cliquez ici

pour les instructions expliquant comment retirer les résidues.

sxs