En quoi consiste la Technologie Smart Evolution?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Question :

En quoi consiste la Technologie Smart Evolution

Réponse

La technologie Smart Evolution est destinée à permettre de faire évoluer, au niveau matériel et logiciel, les TV Samsung compatibles.

Le kit d'évolution se présente sous la forme d'un dispositif électronique, à connecter au slot Smart Evolution situé à l'arrière de la TV.
Cette mise à jour permet de bénéficier de certaines technologies incorporées aux modèles plus récents, sans pour autant changer de TV.

- d'une amélioration du logiciel de la TV
- d'un processeur quadricoeur, d'une quantité de mémoire flash plus importante (4 Gb) permettant d'accélérer l’exécution de certaines fonctions (navigateur internet, applications, etc.) et de proposer aux utilisateurs une meilleure fluidité dans leur utilisation quotidienne
- de la dernière version de l'interface Smart HUB divisée en cinq zones pour faciliter l'utilisation et la navigation parmis les différents contenus gérée en partie par le processeur graphique inclus qui est cadencé à 500 Mhz
- des évolutions des fonctions de commandes gestuelles et vocales Smart Interaction
- de la nouvelle fonction S-Recommandation proposant à l'utilisateur des contenus adaptés à ses goûts personnels.

Les TV Samsung ES7000 et ES8000 sont par exemple compatibles avec le kit Smart Evolution SEK-1000.

Certaines Smart TV Samsung 2013 sont également compatibles avec un futur kit Smart Evolution, par exemple les modèles : UE55F8000,UE55F7000, UE55F9000, UE55F8500,