Passer à l'Aide

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Caractéristiques Article Vidéo Galerie
Ne pas afficher cette fenêtre contextuelle aujourd'hui.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Voir plus
Open Galaxy S5 Key Visual

L'image illustre un ordinateur portable et un téléphone mobile Samsung. Vous pouvez procéder à la mise à niveau vers les dernières versions des logiciels pour votre téléphone mobile.

Mettez à jour votre mobile,
rapidement et en toute sécurité

Installez la dernière version logicielle disponible pour
votre mobile et profitez des améliorations telles que
la rapidité, des fonctionnalités améliorées, la mise à
niveau du système d'exploitation et des correctifs des bugs

Mise à niveau de la version logicielle via Kies

Téléchargez les logiciels comme indiqué ci-dessous et installez-les dans l'ordre

Etape 1

L'image montre le logiciel Kies installation.

Etape 2

L'image montre Kies qui relie téléphone portable à votre PC en utilisant le câble USB.

Etape 3

L'image illustre un guide pour le processus d'installation de Kies.

Astuces

Avant de commencer la mise à niveau de votre mobile, vérifiez les exigences :

• - Système d'exploitation : Microsoft © Windows XP, Windows Vista™ ou Windows 7
  • - Câble de données USB pour la connexion avec le mobile
  • - Connexion Internet