Como resolver as falhas no cancelamento de ruído dos Galaxy Buds Pro

Consulte este guia caso o cancelamento de ruído ativo dos Galaxy Buds Pro não esteja a funcionar corretamente ou os ruídos agudos não sejam cancelados com sucesso.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique os seguintes passos para saber como atualizar o software do seu dispositivo móvel.

Passo 1. Entre em Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Considere as seguintes situações

Nas situações baixo, o som pode falhar e o desempenho poderá ver-se afetado.

Caso 1. Se os auriculares não forem usados corretamente ou se não estiverem bem encaixados nos ouvidos.

Case 2. Se o tamanho dos adaptadores for demasiado pequeno.

Caso 3. Se os adaptadores não estiverem bem encaixados na ranhura dos auriculares.

Saiba como usar corretamente o cancelamento de ruído ativo

Método 1. Para conseguir a melhor qualidade de som e um funcionamento normal dos auriculares, é muito importante encaixar os Galaxy Buds Pro perfeitamente nos seus ouvidos. Se não os usar corretamente, estes poderão não funcionar. Ajuste os auriculares novamente, sem deixar um espaço entre o canal auditivo e os adaptadores.

Ajuste corretamente os auriculares

Método 2. Certifique-se de que os adaptadores estão bem encaixados com as ranhuras dos auriculares. O encaixe na parte inferior dos auriculares deve estar alinhado com a ranhura dos adaptadores e ser coberto por estes.

Montagem dos adaptadores

Método 3. Se o problema persistir despois de verificar o passo anterior, tente mudar os adaptadores para o tamanho acima.

Diferentes tamanhos de adaptadores

Saiba mais sobre a funcionalidade de cancelamento ruído dos Galaxy Buds Pro na página “Experimente a funcionalidade de cancelamento de ruído com os Galaxy Buds Pro”, disponível no suporte da Samsung.

Observação:

• A aplicação Galaxy Wearable é compatível com os dispositivos equipados com o Android 7.0 ou versões superiores e com pelo menos 1.5 GB de memória. No entanto, os Galaxy Buds Pro não são compatíveis com a aplicação iOS Buds e só podem ser ligados via Bluetooth.
  • No caso de ter dispositivos Android de outras marcas emparelhados com os Galaxy Buds Pro, algumas funcionalidades podem não estar disponíveis

Se verificar algum problema com qualquer telemóvel, tablet ou wearable Samsung, pode enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members. Isto permitir-nos-á analisar o problema com mais detalhe. Os seus dados são anónimos e serão mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais informações sobre como enviar um relatório de erro em "Como usar a aplicação Samsung Members?".