Explore os novos widgets do ecrã exterior do Galaxy Z Flip 5

Os widgets fornecem atalhos convenientes para aplicações frequentemente usadas no seu Galaxy Z Flip5. Eles oferecem acesso rápido a aplicações como Calendário, Tempo e Samsung Health sem a necessidade de abrir o telefone. Descubra como personalizar facilmente esses widgets com os nossos simples passos.

Várias telas de widgets do Galaxy Z Flip5

Nota: Os widgets e configurações disponíveis podem variar de acordo com o fornecedor de serviços sem fio, a versão do software e o modelo do dispositivo

Personalizar widgets do ecrã exterior 1 Personalizar widgets do ecrã exterior 1

Passo 1. Toque duas vezes no ecrã exterior ou pressione o botão Power para ligar o ecrã exterior.

Personalizar widgets do ecrã exterior 2 Personalizar widgets do ecrã exterior 2

Passo 2. Deslize para a esquerda para ver os seus widgets atuais. Para remover um widget, toque e mantenha pressionado o widget desejado e, em seguida, toque no ícone ( – ).

Personalizar widgets do ecrã exterior 3 Personalizar widgets do ecrã exterior 3

Passo 3. Para adicionar um widget, deslize completamente para a direita e, em seguida, toque no ícone ( + ).

Personalizar widgets do ecrã exterior 4 Personalizar widgets do ecrã exterior 4

Passo 4. Toque no widget que gostaria de adicionar.

Personalizar widgets do ecrã exterior 5 Personalizar widgets do ecrã exterior 5

Passo 5. Para personalizar ainda mais os widgets, abra o seu telefone e, em seguida, aceda a Definições > Ecrã exterior > Widgets.

Personalizar widgets do ecrã exterior 6 Personalizar widgets do ecrã exterior 6

Passo 6. Tem a capacidade de ligar ou desligar os seus widgets e reorganizar a sua ordem.

Pode lançar uma aplicação a partir do ecrã exterior utilizando um dos dois métodos abaixo.

Opção 1:

1. Vá para Definições > Funcionalidades avançadas > Laboratórios > Aplicações permitidas no ecrã exterior.

2. Toque nos interruptores ao lado das aplicações que deseja ativar no ecrã exterior.

Opção 2:

1. Vá para a Galaxy Store > Faça o download e instale a aplicação Good Lock.

2. Inicie o Good Lock e, em seguida, vá para Life up > MultiStar > I ♡ Galaxy Foldable > Ativar Launcher.

3. Selecione uma aplicação para adicionar e, em seguida, toque em Ativar Widget do Lançador > Widget do Lançador.

Notas:

• Quando adiciona uma aplicação, é automaticamente criado um widget de aplicação que consiste na aplicação executável.
  • As aplicações encontradas na funcionalidade "Aplicações permitidas no ecrã exterior" incluem (mas estão sujeitas a alterações): Mensagens (Samsung), KakaoTalk, Line, WhatsApp, Mensagens (Google), YouTube, Netflix, Naver Maps, Maps (Google) e WeChat.
  • O Samsung Lab e o Good Lock não são oficialmente suportados, portanto, as aplicações encontradas através desses recursos podem não funcionar conforme o esperado quando lançados a partir do ecrã exterior.

Serviço certificado por especialistas Samsung

Serviço certificado por especialistas Samsung