O que fazer caso verifique uma diferença no volume dos auriculares Galaxy Buds Pro?

Se notar uma diferença no volume dos auriculares esquerdo e direito dos Galaxy Buds Pro, experimente os seguintes passos.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique os seguintes passos para saber como atualizar o software do seu dispositivo móvel.

Passo 1. Entre em Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Porque razão o volume dos auriculares esquerdo e direito é diferente?

Se os auriculares não estiverem devidamente encaixados, o volume dos Galaxy Buds Pro pode variar de um auricular para o outro.

Para garantir uma melhor qualidade de som, é fundamental encaixar perfeitamente o dispositivo nas suas orelhas, caso contrário poderão não funcionar ou apresentar uma pior qualidade de som.

Em primeiro lugar, pode encontrar mais informação de 'Como usar corretamente os Galaxy Buds Pro?' no Suporte da Samsung.

Discrepâncias de som entre os auriculares

Verifique as definições da aplicação Galaxy Wearable

Se os níveis de volume esquerdo e direito não forem idênticos, verifique as definições de Equilíbrio de som esq/dir na aplicação Galaxy Wearable e ajuste esta opção conforme lhe indicamos abaixo:

Passo 1. Entre na aplicação Galaxy Wearable e selecione Opções adicionais.

Passo 2. Toque no menu Melhoramentos auditivos.

Melhoramentos auditivos

Passo 3. Centralize o botão de Equilíbrio de som esq/dir.

Equilíbrio de som esq/dir

Nota:

• A aplicação Galaxy Wearable é compatível com os dispositivos com Android 7.0 ou versões posteriores e com pelo menos 1.5GB de memória. Os Galaxy Buds Pro não são compatíveis com a aplicação iOS Buds e só podem ser ligados ao seu dispositivo por Bluetooth.
  • No caso de usar dispositivos de outras marcas com os auriculares Samsung, algumas funcionalidades poderão não estar disponíveis.
  • As capturas de ecrã e o menu do dispositivo podem variar consoante o modelo e a versão do software.

Se verificar algum problema com qualquer telemóvel, tablet ou wearable Samsung, pode enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members. Isto permitir-nos-á analisar o problema com mais detalhe. Os seus dados são anónimos e serão mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais informações sobre como enviar um relatório de erro em "Como usar a aplicação Samsung Members?".