Quelle est la configuration requise pour Samsung Pass ?

Date de dernière mise à jour : sept. 02. 2022

Samsung Pass est un service d'authentification qui utilise la biométrie pour vérifier votre identité, vous permettant de vous connecter à divers services grâce à votre iris ou à votre empreinte digitale. Une fois que vous avez enregistré au moins une méthode biométrique (iris ou empreinte digitale) sur votre appareil, vous pouvez utiliser Samsung Pass pour authentifier vos activités en ligne.

Samsung Pass icon over a woman using biometrics.

Configuration requise pour utiliser le Samsung Pass

Samsung Pass est disponible sur tout appareil équipé de capteurs biométriques. Le système d'exploitation minimum requis pour utiliser Samsung Pass est Android™OS 7.