Galaxy Z Service Premium

Offres pour Galaxy Z Flip

Concierge 24h / 24

Restez en contact avec nos consultants Galaxy Z Flip, disponibles 24/7 pour vous assister :

Kenya : 0800 545 545
Nigéria : 0800 726 7864
Ghana : 0800 100077
Sénégal : 80000-0077
Maurice : +230 460 3830

Pour tous les autres pays:
Anglais: cliquez ici
Français:cliquez ici
Portugais:cliquez ici

Réparation d'écran

La vie c’est la vie, profitez-en au maximum avec votre Galaxy Z Flip qui vous donne droit aux avantages suivants dans un délai d'un an à compter de la date d'achat.

• Remplacement de l'écran intérieur (1 fois). Cette offre doit être activée dans les 30 jours suivant l'achat, sinon vous perdrez cet avantage. Les frais de réparation de l'écran s’élèvent à $119.

• Mises à jour gratuite des logicielles

• Diagnostic gratuit de votre téléphone

Garantie sans souci de 24 mois

Pour votre tranquillité d’esprit, nous offrons une garantie du fabricant sur tous nos produits. Lorsque vous achetez votre Galaxy Z Flip auprès de revendeurs agréés Samsung , nous vous offrons une garantie de 24 mois pour vous assurer que votre produit reste tel quel. Termes et conditions applicables.