Comment enregistrer, éditer et partager des vidéos en 8K avec votre appareil Galaxy

Date de dernière mise à jour : juin 08. 2023

La résolution 8K offre une qualité vidéo incroyable et les appareils Galaxy vous permettent d’enregistrer, d’éditer et de partager vos vidéos 8K rapidement et facilement.

Vue d’une personne enregistrant une vidéo en résolution 8K sur un appareil Galaxy.

Remarque : L’enregistrement vidéo 8K n’est pas disponible sur tous les appareils Galaxy.

Comment enregistrer en résolution vidéo 8K

Vue de l’icône Appareil photo. Vue de l’icône Appareil photo.

Étape 1. Ouvrez l’appareil photo.

Vue de l’icône vidéo. Vue de l’icône vidéo.

Étape 2. Appuyez sur « Vidéo » ou « Vidéo Pro ».

Vue de la vidéo avec la résolution en évidence. Vue de la vidéo avec la résolution en évidence.

Étape 3. Appuyez sur l’icône de résolution pour sélectionner la résolution vidéo requise.

Vue de la fréquence d’images de l’enregistrement vidéo. Vue de la fréquence d’images de l’enregistrement vidéo.

Étape 4. Lorsque la résolution est sélectionnée, appuyez pour sélectionner la fréquence d’images.

Vue de l’enregistrement vidéo avec le bouton de capture d’images en évidence. Vue de l’enregistrement vidéo avec le bouton de capture d’images en évidence.

Étape 5. Lors de l’enregistrement avec la résolution et la fréquence d’images définies, vous pouvez également appuyer sur le bouton Capture d’images pour capturer une image à partir de votre vidéo.

Vue de la galerie avec l’enregistrement vidéo en évidence. Vue de la galerie avec l’enregistrement vidéo en évidence.

Étape 6. Une fois l’enregistrement terminé, ouvrez l’application Galerie et sélectionnez la vidéo.

Appuyez pour lire la vidéo sélectionnée et pendant la lecture de la vidéo, vous pouvez appuyer sur l’icône Capture pour prendre une photo en haute résolution.

Vous trouverez des informations utiles sur la manière de modifier vos vidéos en visitant « Comment utiliser l’éditeur de vidéos Samsung »

Comment modifier la résolution d’une vidéo enregistrée

Vue de la vidéo sélectionnée dans la galerie. Vue de la vidéo sélectionnée dans la galerie.

Étape 1. Ouvrez la Galerie et sélectionnez une vidéo.

Vue de la vidéo sélectionnée avec l’icône de modification en évidence. Vue de la vidéo sélectionnée avec l’icône de modification en évidence.

Étape 2. Appuyez sur le bouton Modifier.

Vue de l’icône Options supplémentaires de la vidéo. Vue de l’icône Options supplémentaires de la vidéo.

Étape 3. Pour régler la résolution de la vidéo, appuyez sur Options supplémentaires.

Vue de l’option supplémentaire de la vidéo Redimensionner. Vue de l’option supplémentaire de la vidéo Redimensionner.

Étape 4. Appuyez sur « Taille et format ».

Vue des résolutions vidéo disponibles. Vue des résolutions vidéo disponibles.

Étape 5. Appuyez pour sélectionner la résolution vidéo souhaitée.

Vue du bouton d’enregistrement des modifications de la vidéo. Vue du bouton d’enregistrement des modifications de la vidéo.

Étape 6. Une fois les modifications terminées, appuyez sur « Enreg. » pour terminer.

Vue des modifications de la vidéo en cours d’enregistrement avec la barre de progression.

Votre vidéo est maintenant enregistrée et disponible dans la Galerie.

Remarque : L’enregistrement de fichiers volumineux ou de vidéos en haute résolution peut prendre quelques minutes.

Comment partager une vidéo 8K

Vue de la galerie avec les vidéos disponibles. Vue de la galerie avec les vidéos disponibles.

Étape 1. Ouvrez la Galerie et sélectionnez une vidéo à partager.

Vue de la vidéo sélectionnée et de l’icône de partage en évidence. Vue de la vidéo sélectionnée et de l’icône de partage en évidence.

Étape 2. Appuyez sur l’icône Partager.

Vue des options de partage disponibles. Vue des options de partage disponibles.

Étape 3. Sélectionnez une option de partage.