将锁屏模式切换为滑动或者无的时候,为什么会提示生物数据将被清除的消息?

最后更新日期 : 2020年10月6日

根据谷歌最新的安全政策,如果您将锁屏模式更改为【滑动】或者【无】这些不安全的解锁类型时,您所有的生物数据都将被删除。如果您想在某些应用程序或者特定功能使用您的生物数据,例如三星支付,那么您必须重新录入您的生物数据。

请点击下方的按钮提交您的反馈,感谢您的参与。

感谢您的反馈意见