Rétro-éclairage Sous Touches...KO

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
Rétro-éclairage Sous Touches...KO

Le Rétro-éclairage des Sous touches Samsung Galaxy S5 ne ​​fonctionnent pas!

Tout en utilisant mon Galaxy S5, le rétro-éclairage des sous-touches :

Exp : la Touche précédente, Accueil… ne fonctionnent pas.

Rétro-éclairage Sous Touches...KO

Pourquoi et  Quel est le problème

Rétro-éclairage Sous Touches...KO

Si le rétro-éclairage des sous-touches de votre appareil ne fonctionne pas, Voici les demarches à Suivre :

● Merci de vérifier si le mode Economie d'Energie est activé ou pas.

● Si le mode d'économie d'énergie est activé, "Éteignez la lumière des touches   tactiles * option si option activée  ;

* Situé dans la zone Restreindre les performances " zone / Onglet des paramètres  Economie Energie.

● Désactivé le rétro éclairage des touches tactile de votre périphérique pour économiser de l'énergie / la Résistance de votre batterie.

Rétro-éclairage Sous Touches...KO
Rétro-éclairage Sous Touches...KO

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.