Rétro-éclairage Sous Touches...KO

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
Rétro-éclairage Sous Touches...KO

Le Rétro-éclairage des Sous touches Samsung Galaxy S5 ne ​​fonctionnent pas!

Tout en utilisant mon Galaxy S5, le rétro-éclairage des sous-touches :

Exp : la Touche précédente, Accueil… ne fonctionnent pas.

Rétro-éclairage Sous Touches...KO

Pourquoi et  Quel est le problème

Rétro-éclairage Sous Touches...KO

Si le rétro-éclairage des sous-touches de votre appareil ne fonctionne pas, Voici les demarches à Suivre :

● Merci de vérifier si le mode Economie d'Energie est activé ou pas.

● Si le mode d'économie d'énergie est activé, "Éteignez la lumière des touches   tactiles * option si option activée  ;

* Situé dans la zone Restreindre les performances " zone / Onglet des paramètres  Economie Energie.

● Désactivé le rétro éclairage des touches tactile de votre périphérique pour économiser de l'énergie / la Résistance de votre batterie.

Rétro-éclairage Sous Touches...KO
Rétro-éclairage Sous Touches...KO