Camera Frontale....Photos prises....Faible Qualité

Date de dernière mise à jour : avr. 18. 2018

A l’utilisation de l'appareil photo Frontale la Qualité des photos prises est parfois au dessous des résultats escomptés.

Mon Smartphone est défectueux ?

Rassurez vous votre appareil n'est pas défectueux...

Lorsque vous prenez des photos en utilisant la caméra frontale, dans des  conditions à faibles  éclairages, peut nuire à la qualité des photos prises quant a des conditions normale en lumière.

● Ceci est normal (Effet similaire peut être observé sur d'autres appareils).

Et, si l'option " beauty face " est activée dans des conditions à faible luminosité, la qualité des photos prises peut être réduite.

Ainsi, pour une meilleure qualité des photos à l’utilisation de l'appareil photo frontale  en mode " beauty face " régler le niveau de luminosité en  : Faible.

■ Plus la valeur définie est supérieure, plus l'effet "Beauty face" apparaitra  et augmentera la qualité des  photos prises.

Dans le cas échéant, prière de  choisir un autre mode que le "Beauty face mode" et prendre des photos avec .

■ En outre, l'objectif grand-angle de 90 degrés est appliqué à la caméra frontale de Galaxy S5.

Ainsi, améliorer  la commodité de l'utilisateur  et surtout le coté pratique pour la  prise de photos à grand angle.

Par contre, dans le cas de l'objectif « Grand Angle » (Wide-Angle) la distance séparant l'objectif (Lens) au capteur est courte, par rapport à l'objectif normal.

Par conséquent, l'absorption de la lumière est faible, pour prendre des photos avec la caméra frontale en mode grand-angle.

Lentille, des photos prises dans des conditions à faible luminosité peuvent  être de moins bonne qualité que celles prises dans conditions d'éclairage normales.