Galaxy Note8: Comment utiliser l'écran latéral mes amis de mon Samsung Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Écran latéral mes amis

Ajoutez vos contacts favoris au volet mes amis pour pouvoir les contacter rapidement et afficher les notifications reçues de leur part.

Ajouter des contacts au volet mes amis

Note :

Samsung a créé l'écran latéral mes amis pour répondre à une demande classique de la part

de ses clients, pouvoir ajouter un raccourci direct vers un contact sur un écran d'accueil,

pour l'appeler sans avoir besoin de lancer une application ou de saisir un numéro de téléphone.

Pour des raisons pratiques et techniques, Samsung a déterminé qu'il était préférable d'utiliser

un écran latéral, même si cela ajoute une étape supplémentaire (ouvrir le volet latéral).

1. Faites glisser l’onglet du volet latéral vers le centre de l’écran.

Ajouter des contacts au volet mes amis 1

2. Balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour ouvrir le volet mes amis.

Ajouter des contacts au volet mes amis 2

3. S'il s'agit de la première fois que vous utilisez l'écran latéral mes amis, ils vous sera demande

d'autoriser ce service à accéder aux applications Contacts, Téléphone et Messages.

Sans ces autorisations, vous ne pourrez pas utiliser ce service. Touchez AUTORISER pour passer

à l'étape suivante.

Si vous avez déjà accordé ces autorisations, rendez-vous directement à l'étape 5.

Ajouter des contacts au volet mes amis 3

4. Touchez AUTORISER pour autoriser ce service à gérer les appels téléphoniques.

Ensuite, touchez AUTORISER pour autoriser ce service à envoyer et afficher des messages texte.

Ajouter des contacts au volet mes amis 4     Ajouter des contacts au volet mes amis 5

5. Touchez l'une des icônes Ajouter un contact pour ajouter un ou plusieurs contacts au volet mes amis.

Ajouter des contacts au volet mes amis 6

6. Touchez SÉLECTIONNER UN CONTACT.

Ajouter des contacts au volet mes amis 7

7. Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler la liste de vos contacts. Touchez un Contact pour

l'ajouter.

Vous pouvez ajouter un total de 10 contacts à l'écran latéral mes amis. Touchez OK pour valider

vos choix lorsque vous avez terminé.

Ajouter des contacts au volet mes amis 8     Ajouter des contacts au volet mes amis 9

8. Touchez Retour pour revenir à l'écran latéral mes amis.

Ajouter des contacts au volet mes amis 10     Ajouter des contacts au volet mes amis 11

≡  Modifier le Volet mes Amis

• Pour supprimer un contact, maintenez le doigt appuyé sur une icône de contact, puis faites-la glisser

vers l’option Retirer en haut de l’écran.

• Pour modifier l’ordre des contacts, maintenez le doigt appuyé sur une icône de contact et faites-la

glisser vers un autre emplacement.

Contacter des personnes depuis le volet mes amis.

1. Faites glisser l’onglet du volet latéral vers le centre de l’écran.

Contacter des personnes depuis le volet mes amis 1

2. Si nécessaire, balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour ouvrir le volet mes amis.

Ensuite, touchez le Contact que vous souhaitez contacter.

Contacter des personnes depuis le volet mes amis 2

3.  Les touches de communication apparaîtront à l’écran.

Touchez l'icône de votre choix pour lancer un appel ou envoyer un message au contact.

Contacter des personnes depuis le volet mes amis 3     Contacter des personnes depuis le volet mes amis 4

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat du Lundi au Samedi de 9h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 08h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Dimanche au Samedi de 08h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h à 19h

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .