Galaxy S7 edge dispose d'un appareil photo 12MP

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Appareil Photo Samsung Galaxy S7

edd

Tous les pixels du capteur d'image du Galaxy S7 (edge) disposent de deux photodiodes au lieu d'une seule pour le Galaxy S6.

Pour cette raison, chaque pixel individuel est de taille supérieure sur le Galaxy S7 (edge) et leur nombre est inférieur sur une surface égale.

L'appareil du Galaxy S6 dispose d'une résolution de 5312 x 2988 pixels, et celui du Galaxy S7 (edge) un résolution de 4032 x 3024 pixels.

Même si le nombre total est donc inférieur, l'appareil effectue des photos de qualité similaire car le nombre de lignes horizontales de pixels est conservé.

De plus, la lentille F1.7 et les pixels plus grands (1.4µm)  du Galaxy S7 permettent de capter plus de lumière, donnant des clichés plus nets et contrastés .

ttr

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.