Galaxy S7 edge dispose d'un appareil photo 12MP

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Appareil Photo Samsung Galaxy S7

edd

Tous les pixels du capteur d'image du Galaxy S7 (edge) disposent de deux photodiodes au lieu d'une seule pour le Galaxy S6.

Pour cette raison, chaque pixel individuel est de taille supérieure sur le Galaxy S7 (edge) et leur nombre est inférieur sur une surface égale.

L'appareil du Galaxy S6 dispose d'une résolution de 5312 x 2988 pixels, et celui du Galaxy S7 (edge) un résolution de 4032 x 3024 pixels.

Même si le nombre total est donc inférieur, l'appareil effectue des photos de qualité similaire car le nombre de lignes horizontales de pixels est conservé.

De plus, la lentille F1.7 et les pixels plus grands (1.4µm)  du Galaxy S7 permettent de capter plus de lumière, donnant des clichés plus nets et contrastés .

ttr