Galaxy S9 / S9+ | Comment changer la forme du flou d'arrière-Plan?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

●  Pour changer la forme du flou d'arrière-plan, la photo sélectionnée doit être prise par la fonction Live focus.

●   La liste des effets apparaîtra uniquement lorsque la Photo a la forme de flou en arrière-plan.

●  Si la source lumineuse est trop petite ou trop étendue, cet effet peut ne pas être appliqué.

●   Si cet effet n'est pas appliqué, vous pouvez uniquement voir la barre de flou d'arrière-plan.

1 Sélectionnez une photo prise avec la fonction Live focus et appuyez sur ADJUST BACKGROUND BLUR. ( AJUSTER LE FOND ARRIÈRE )
2 Faites glisser la liste d'effets vers la gauche ou la droite et sélectionnez l'effet souhaité.
3 Appuyez sur la coche droite pour enregistrer la photo.
Galaxy S9 / S9+ | Comment changer la forme du flou d'arrière-Plan?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.