Galaxy S9 / S9+ | Comment changer la forme du flou d'arrière-Plan?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

●  Pour changer la forme du flou d'arrière-plan, la photo sélectionnée doit être prise par la fonction Live focus.

●   La liste des effets apparaîtra uniquement lorsque la Photo a la forme de flou en arrière-plan.

●  Si la source lumineuse est trop petite ou trop étendue, cet effet peut ne pas être appliqué.

●   Si cet effet n'est pas appliqué, vous pouvez uniquement voir la barre de flou d'arrière-plan.

1 Sélectionnez une photo prise avec la fonction Live focus et appuyez sur ADJUST BACKGROUND BLUR. ( AJUSTER LE FOND ARRIÈRE )
2 Faites glisser la liste d'effets vers la gauche ou la droite et sélectionnez l'effet souhaité.
3 Appuyez sur la coche droite pour enregistrer la photo.
Galaxy S9 / S9+ | Comment changer la forme du flou d'arrière-Plan?