Comment restaurer ma tablette à son état initial?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Restauration de ma tablette à l’état initial ?

Vérifier que le Smart PC est en position éteinte.

1 :  Tout en appuyant simultanément sur le bouton Volume (+), maintenir enfoncé

le bouton Power (Alimentation).

Conserver le bouton volume (+) enfoncé tout en relâchant le bouton Power et attendre

jusqu'à l'apparition du message   uio   Please Wait ...(Veuillez patienter).

qqw

2 : Le Mode de récupération démarre.

3 : La fenêtre contextuelle de la langue apparait, Sélectionnez la langue d'entrée du clavier.

ii

4 :   Appuyer sur Troubleshoot (Dépannage)

jj

5 :         Appuyer sur  uio Reset your  your PC (Réinitialiser votre PC)

qsd

Attendre la fin de la restauration complète du SmartPC.

Vous serez invité à redémarrer et reprendre la configuration initiale de la tablette

(Choix de la langue, création du compte utilisateur).

dff