Comment utiliser la fonction Screen Write

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Comment utiliser la fonction Screen Write de mon téléphone ? (Ecriture sur capture d’écran)

■ La fonction Screen Write vous permet de faire une capture d’écran avec votre Smartphone et aussi d’y apporter quelques annotations à l’aide du stylet S.Pen

●  Vous pouvez ensuite enregistrer cette image comme un fichier JPG que vous trouverez dans votre Galerie. Ainsi, vous pourrez partager cette image via Messagerie,  Email ou n’importe quelle autre application visible sur votre menu de partage.

●  Vous pouvez utiliser ‘Screen Write’ pour envoyer des informations sur une page Web et tout ce qui est visible sur votre écran sera capturé et les possibilités sont infinies. Tout ce que vous devez faire, c’est ouvrir la fonction ‘Air Command’ en laissant flotter votre S-Pen juste au dessus de votre écran, pendant que l’image que vous souhaitez partager s’affiche sur l’écran de votre phablette.

Puis, appuyez sur le bouton du S-Pen pour ouvrir le menu Air Command‘. Après cela, vous pourrez cliquez sur la troisième option, c’est à dire ‘Scren Write’.

●  En procédant ainsi, vous serez en mesure d’ajouter quelques Notes sur votre capture d’écran et vous pourrez Sauvegarder tout cela en cochant la case Validation qui se trouve en haut à droite.

Après cela, vous retrouverez l’image en question dans la Galerie réservée aux Captures d’écrans

Etapes à Suivre :

●   Pour utiliser la fonction Screen Write  de votre téléphone :

Après vous être assuré que les fonctions Air Command sont bien activées sur votre appareil mobile :

Il vous  suffit de sortir le stylet S.Pen de son emplacement pour faire apparaître la roue des Commandes sans contact.

( Mettez-le au-dessus de l’écran et appuyez sur son bouton comme indiqué dans l’image ci-dessous).

■ Sélectionnez ensuite l’icône Screen Write

Comme Indiqué sur l'image ci-dessous.

37 - Samsung Galaxy Note 3 Air Command Screen Write

● Une barre d’outils apparaît en haut de votre écran vous permettant la personnalisation de votre capture d’écran.

Une fois vos modifications effectuées, vous pouvez enregistrer votre capture d'écran  en appuyant sur l’icône de Validation. ( Situé à droite de la barre d’outils )

l’image est sauvegardée automatiquement dans le dossier Capture d’écran de la Galerie d’images de votre Smartphone.