Comment déconnecter ou reconnecter ma Samsung Gear 360 à mon appareil mobile ?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Connexion à un appareil mobile

Il est facile de déconnecter la Samsung Gear 360 d'un appareil mobile ou de la reconnecter.

Déconnecter la Gear 360 de l'appareil mobile

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton

Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Gear 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis
3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360

4. Touchez PLUS.

Gear 2

5. Touchez Déconnecter.

Gear 3

6. Touchez DÉCONNECTER pour confirmer votre decision.

Gear 4     Gear 5

≡ Reconnecter la Gear 360 à l'appareil mobile

Note : Comme le terme l'indique, « Reconnecter » signifie que l'appareil mobile et la Gear 360

avait déjà été connectés auparavant. Vous ne pouvez pas utiliser la procédure suivante

pour connecter la Gear 360 à votre appareil mobile pour la première fois.

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton

Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Gear 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.
3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360.

4. Touchez  CONNEXION.

Gear 6

5. Patientez pendant quelques secondes pendant que la connexion entre votre Gear 360

et votre appareil mobile soit rétablie.

Gear 7     Gear 8