Comment déconnecter ou reconnecter ma Samsung Gear 360 à mon appareil mobile ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Connexion à un appareil mobile

Il est facile de déconnecter la Samsung Gear 360 d'un appareil mobile ou de la reconnecter.

Déconnecter la Gear 360 de l'appareil mobile

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton

Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Gear 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis
3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360

4. Touchez PLUS.

Gear 2

5. Touchez Déconnecter.

Gear 3

6. Touchez DÉCONNECTER pour confirmer votre decision.

Gear 4     Gear 5

≡ Reconnecter la Gear 360 à l'appareil mobile

Note : Comme le terme l'indique, « Reconnecter » signifie que l'appareil mobile et la Gear 360

avait déjà été connectés auparavant. Vous ne pouvez pas utiliser la procédure suivante

pour connecter la Gear 360 à votre appareil mobile pour la première fois.

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton

Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Gear 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.
3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360.

4. Touchez  CONNEXION.

Gear 6

5. Patientez pendant quelques secondes pendant que la connexion entre votre Gear 360

et votre appareil mobile soit rétablie.

Gear 7     Gear 8

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.