J'essaie de télécharger des applications sur Google Play,le Message d'erreur 505 s'affiche

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

qaq

Tout d'abord, sachez que votre téléphone n'est pas défectueux.

L'Erreur 505 signifie que l'application n'est pas optimisée pour Androïde Lollipop 5.0.

Si vous rencontrez ce problème, faites-en part au développeur de l’application,

Sinon télécharger une application similaire, compatible avec Androïde Lollipop 5.0.

erreur

sdf