Reconnaissance des mouvements et maniabilité

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Samsung Galaxy Note 4

Mouvements et gestes...

Appel direct...

Lorsque vous consultez le journal d’appels, la liste des messages ou celle

des contacts, rapprochez l’appareil de votre oreille pour passer un appel.

ss

Si cette fonction n’est pas activée, ouvrez l’écran Toutes les applications,appuyez sur :

Paramètres Mouvements et gestes Appel direct, puis sur Appel direct

pour activer la fonction.

Smart Alert...

Si vous avez des appels manqués ou de nouveaux messages, l’appareil

vibre lorsque vous le prenez dans la main.

Si cette fonction n’est pas activée, ouvrez l’écran Toutes les applications,appuyez sur :

Paramètres Mouvements et gestes Smart Alert, pour activer la fonction.

Muet/pause...

Couvrir l’écran avec la main.

Recouvrez l’écran avec la paume de votre main pour désactiver la sonnerie

des appels entrants ou des alarmes.

789

En retournant l’appareil.

Retournez l’appareil pour désactiver la sonnerie des appels entrants ou les alarmes.

oo

Note :

Si cette fonction n’est pas activée, ouvrez l’écran Toutes les applications, appuyez sur :

Paramètres Mouvements et gestes Muet / pause, pour activer la fonction.

Balayer pour capturer.

Placez le côté de votre main sur l’écran et faites-la glisser de droite à gauche

ou inversement pour réaliser une capture d’écran.

Pour afficher la capture d’écran enregistrée, ouvrez l’écran Toutes les applications

et appuyez sur :

Galerie →  vv   → Album Screenshots.

Après avoir effectué la capture d’écran, vous pouvez modifier l’image et la partager

avec d’autres personnes.

azz

Note :

Si cette fonction n’est pas activée, ouvrez l’écran Toutes les applications, appuyez sur :

Paramètres Mouvements et gestes Balayer pour capturer, puis sur Balayer pour

capturer pour activer la fonction.

ded

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.