Appareil photo frontal du Samsung Galaxy Alpha - Photos de faible Qualité

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Samsung Galaxy Alpha

Qualité des photos parfois amoindrie avec l'appareil photo frontal

Question

Lorsque je prends une photo avec l'appareil photo frontal du Galaxy Alpha,

il arrive que la qualité des clichés ne soit pas aussi bonne que je l'espérais.

Réponse

■  Mon appareil est-il défectueux ?

Non... Votre appareil n'est pas défectueux...

Lorsque vous prenez des photos à l'aide de l'appareil photo frontal, la qualité des clichés

pris dans des conditions de faible luminosité peut être inférieure par rapport à des

conditions de luminosité normale.

Ce phénomène est normal (on peut observer un effet similaire avec d'autres appareils).

En outre, si vous avez activé l'option *Beauty face (Beauté) dans des conditions

de faible luminosité, la qualité des photos peut être encore plus réduite.

Dès lors, si vous souhaitez obtenir des photos de meilleure qualité en utilisant l'appareil

photo frontal avec le mode *Beauty face (Beauté), essayez de réaliser les clichés après

avoir réglé le niveau de la fonction *Beauty face (Beauté) pour les conditions de faible

luminosité  (plus la valeur est élevée, plus l'effet de la fonction sera marqué).

Sinon, optez pour un autre mode que *Beauty face (Beauté) pour prendre vos clichés.

zzz

aqx

mm

dfg