Appareil photo frontal du Samsung Galaxy Alpha - Photos de faible Qualité

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Samsung Galaxy Alpha

Qualité des photos parfois amoindrie avec l'appareil photo frontal

Question

Lorsque je prends une photo avec l'appareil photo frontal du Galaxy Alpha,

il arrive que la qualité des clichés ne soit pas aussi bonne que je l'espérais.

Réponse

■  Mon appareil est-il défectueux ?

Non... Votre appareil n'est pas défectueux...

Lorsque vous prenez des photos à l'aide de l'appareil photo frontal, la qualité des clichés

pris dans des conditions de faible luminosité peut être inférieure par rapport à des

conditions de luminosité normale.

Ce phénomène est normal (on peut observer un effet similaire avec d'autres appareils).

En outre, si vous avez activé l'option *Beauty face (Beauté) dans des conditions

de faible luminosité, la qualité des photos peut être encore plus réduite.

Dès lors, si vous souhaitez obtenir des photos de meilleure qualité en utilisant l'appareil

photo frontal avec le mode *Beauty face (Beauté), essayez de réaliser les clichés après

avoir réglé le niveau de la fonction *Beauty face (Beauté) pour les conditions de faible

luminosité  (plus la valeur est élevée, plus l'effet de la fonction sera marqué).

Sinon, optez pour un autre mode que *Beauty face (Beauté) pour prendre vos clichés.

zzz

aqx

mm

dfg

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.