Appareil photo Samsung / Galaxy Tab 10.5

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Prendre des photos ou Enregistrer des vidéos...

Depuis la liste des applications, appuyez sur Appareil photo.

■   Appuyez sur l’écran d’aperçu à l’endroit où l’appareil photo doit faire la mise au point.

Une fois la mise au point terminée, le cadre de mise au point devient vert.

Appuyez sur qspour prendre une photo ou sur 7878pour enregistrer une vidéo.

• Pour effectuer un zoom avant, écartez deux doigts l’un de l’autre sur l’écran ;

Pour effectuer un zoom arrière, rapprochez-les.

• Pour capturer une image de la vidéo lors de son enregistrement, appuyez sur

•  Pour modifier la mise au point tout en enregistrant une vidéo, appuyez sur 1212

l’endroit souhaité pour la mise au point.

•  Pour faire la mise au point au centre de l’écran, appuyez sur.78a

azazq

dfd

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.