Appareil photo Samsung / Galaxy Tab 10.5

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Prendre des photos ou Enregistrer des vidéos...

Depuis la liste des applications, appuyez sur Appareil photo.

■   Appuyez sur l’écran d’aperçu à l’endroit où l’appareil photo doit faire la mise au point.

Une fois la mise au point terminée, le cadre de mise au point devient vert.

Appuyez sur qspour prendre une photo ou sur 7878pour enregistrer une vidéo.

• Pour effectuer un zoom avant, écartez deux doigts l’un de l’autre sur l’écran ;

Pour effectuer un zoom arrière, rapprochez-les.

• Pour capturer une image de la vidéo lors de son enregistrement, appuyez sur

•  Pour modifier la mise au point tout en enregistrant une vidéo, appuyez sur 1212

l’endroit souhaité pour la mise au point.

•  Pour faire la mise au point au centre de l’écran, appuyez sur.78a

azazq

dfd

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.