Quelle est le Mode blocage, et comment l’utiliser sur mon Samsung Galaxy Alpha?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mode Blocage - Samsung Galaxy Alpha

Le Mode Blocage vous permet de bloquer les appels entrants et de désactiver les notifications,

alarmes,et l’indicateur LED.

Pour activer le Mode Blocage.

1-    A partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications... 11

2-    Touchez Paramètres...  11

3-    Touchez Mode blocage... 11

4-    Touchez la barre glissante 1   pour activer Mode blocage  1

5-    Cochez la case à côté des fonctions que vous voulez utiliser. Choisissez entre Bloquer

des appels entrants, Désactiver des notifications, et Désactiver alarme et chronomètre.

6-    Régler le délai que vous voulez pour activer Mode blocage, ou cochez la case Toujours

pour le garder activé constamment.

7-    Pour recevoir des notifications de contacts spécifiques, touchez Contacts autorisés,

et puis sélectionnez Personnaliser pour ajouter des contacts à la liste de contacts autorisée.

opo

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.